我的手机是htc的s710e就是g11,怎么更换手机字体呢?

步骤简单点的,陈述详细点的直接告诉我g11的更改步骤,不要告诉别的手机的然后说都差不多... 步骤简单点的,陈述详细点的
直接告诉我g11的更改步骤,不要告诉别的手机的然后说都差不多
百度网友9d39c11
1.下载RE文件管理器后,安装到手机上,
2.找到system这个文件夹,打开后再找到fonts这个文件夹,里面全是手机中的字体了,我们只需对替换的字体进行备份即可,既然要替换DroidSans.ttf和DroidSansFallback.ttf这个字体,那就找到它,将它复制一下,然后随便找个目录,选择粘贴,这样就备份完成了。
3.然后再复制我们下载的传到内存卡中已改名为DroidSans.ttf和DroidSansFallback.ttf的字体,字体文件复制到 /system/fonts这个目录下,替换当前的DroidSans.ttf和DroidSansFallback.ttf即可。注意,复制的时候如果失败,是因为没有修改属性,复制前先要将/system 的属性挂载为可写即可。
4.替换完成,手动关机再开机,马上就能看到字体效果了!

希望能帮到你 望采纳
追问
你有人人或qq么?我对手机有点蒙
小蓝Qter
您ROOT了嘛?如果ROOT了,可以下载字体管家软件= =挺方便的。我就是这么用的。
追问
没有,请给出详细的步骤呗