孩子散光+弱视怎么办?

患者信息:男6岁河南郑州病情描述(发病时间、主要症状等):第一次去医院经快速睫麻后所检得屈光度为右+1.7-2.00*5左+2.5-3.25*5,矫下视力后右0.8左0.... 患者信息:男 6岁 河南 郑州
病情描述(发病时间、主要症状等):
第一次去医院经快速睫麻后所检得屈光度为右+1.7-2.00*5左+2.5-3.25*5,矫下视力后右0.8左0.6;
后经七天阿托品睫麻后所检得屈光度为右+1.501+1.25*90左+0.251+2.75*85,矫下视力后右0.8左0.8;
四周后复查结果为远用R(vasc)0.6+(C)+1.25(A)90度,R(vasc)0.4(C)+2.00(A)85度,矫下视力后右0.6左0.4,(PD)59;并按这个配了眼镜。
配镜后孩子不爱用,说是用上了看不清,不舒服,黑板也看不太清了。

想得到怎样的帮助:
请朋友们告诉我这是怎么回事?这个眼镜是带还是不带?有的朋友说吃叶黄素,吃不吃?吃了能好点吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
冰清玉洁955
弱视是可以治疗的,但散光是治不了的。在北京慧明堂可以给12周岁以下的孩子修复弱视
小美和嘟嘟
知道合伙人母婴行家
北京康欣悦目优秀员工

孩子有中高度的散光,同时还伴随有弱视问题,在给孩子进行弱视康复时要知道跟远视弱视康复训练是有不同的。散光弱视、远视储备不足的弱视在做训练时要注意给孩子做近视的防控。不要过多的精细训练

鹭鹭1017
去专业的医院配眼镜矫正,有效果,慢,但安全
追问
我们去的就是专业医院,可是用上了还是看不清呀,为什么呀?
追答
刚才说了,眼镜矫正慢,不能心急,如果医院的配的镜子没问题的话,一般两三年就能看到效果
谏琛2Z
使用连云港一明医科生产的“灸视力”,专业治疗儿童弱视和低度散光,效果明显

参考资料: 灸视力