为什么弗格森跟几乎每一个出走的大牌关系都不好?

基恩?小贝?范尼?C罗?贝巴?几乎都是同时期球队很有影响力的球员都是和弗格森关系闹僵之后就互相不理谁了为什么会是这样?如果一两个还可以理解种种这种重复的现象是不是说明弗格... 基恩?小贝?范尼?C罗?贝巴?几乎都是同时期球队很有影响力的球员 都是和弗格森关系闹僵之后就互相不理谁了 为什么会是这样?如果一两个还可以理解 种种这种重复的现象 是不是说明弗格森自己的问题? 展开
百度网友da0ab8333db
弗格森是一个水平很高但很强势的教练,喜欢做一言堂,他说了算,
很多运动员没成名时在弗格森的管理和调教下,自然是言听计从,
等到成了名,翅膀硬了,认为自己算个人物了,就觉得没必要对弗格森言听计从,
甚至对弗格森有些抗拒,这与强势的弗格森自然就产生了冲突,所以最后关系都不太好,
这其实并没有什么,弗格森带队的成绩很辉煌,这与他的霸气管理方式不无关系,
wanzdhana
关系好 不就不走了嘛
追问
是啊 可我是想 为什么他和那么多大牌都处理不好关系?
追答
想带好一个球队 肯定要对于听自己的  但是那些大牌肯定也比较NB 有矛盾很正常 话说爵爷绝对是很NB的教练