求推荐多部高画质的蓝光REMUX电影

我最近下载了一不蓝光电影-金刚2005,画质好到爆了。求有金刚这样无敌画质的蓝光电影片名推荐,不要阿凡达,复仇者,变形精钢。... 我最近下载了一不蓝光电影-金刚2005,画质好到爆了。求有金刚这样无敌画质的蓝光电影片名推荐,不要阿凡达,复仇者,变形精钢。 展开
何冰双e4
以下为MySilu论坛上的蓝光电影排行榜,仅供参考,希望能够帮到你。

【“0级画质”及“示范级音质”蓝光中文排名】

本排行仅为AVS中文版,均以Blu-ray清晰度或音轨质量为唯一排名条件,关于影片内容排名请参看IMDB!谢谢!

注意:画质排行榜注重的仅仅只有画质,情节请勿考虑入内。

本排名绝非权威认证,仅做参考!

Kung Fu Panda 功夫熊猫 Video: AVC | Audio: TrueHD | AR: 2.35:1 | DreamWorks
Ratatouille 料理鼠王 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 2.40:1 | Disney
Cars 汽车总动员 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 2.40:1 | Disney
Meet the Robinsons 拜见罗宾逊一家 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 1.78:1 | Disney
I, Robot 机械公敌 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 2.35:1 | Fox
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest 加勒比海盗2聚魂棺 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 2.35:1 | Buena Vista
Pirates of the Caribbean - At World's End 加勒比海盗3世界的尽头 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 2.40:1 | Buena Vista
Chicken Little 四眼天鸡 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 1.78:1 | Buena Vista
Open Season 狩猎季节 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 1.85:1 | Sony
The Wild 狂野大自然 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 1.85:1 | Buena Vista
Man on Fire 怒火救援 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 2.40:1 | Fox
Bee Movie 蜜蜂电影 Video: AVC | Audio: TrueHD | AR: 1.85:1 | Dreamworks
Tinker Bell 小叮当 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 1.78:1 | Disney
Baraka 天地玄黄 Video: VC-1 | Audio: DTS-HD MA | AR: 2.20:1 | MPI Media
Domino 多米诺 Video: VC-1 | Audio: TrueHD | AR: 2.40:1 | Warner
Red Cliff (H.K. Import) 赤壁 Video: H264 | Audio: PCM | AR: 2.35:1 | Mei Ah
The Host 汉江怪物 Video: VC-1 | Audio: PCM | AR: 1.85:1 | Magnolia
Live Free or Die Hard 虎胆龙威4 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 2.35:1 | Fox
Corpse Bride 僵尸新娘 Video: VC-1 | Audio: DD | AR: 1.85:1 | Warner
Becoming Jane 成为简.奥斯丁 Video: VC-1 | Audio: PCM | AR: 2.35:1 | Disney
Transporter 3 非常人犯 3 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 2.35:1 | Lionsgate
Bolt 闪电狗 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 1.78:1 | Disney
TMNT 忍者神龟 Video: VC-1 | Audio: TrueHD | AR: 2.40:1 | Warner
Youth Without Youth 没有青春的青春 Video: AVC | Audio: TrueHD | AR: 2.35:1 | Sony
Pirates of the Caribbean: Curse of the Black Pearl 加勒比海盗1黑珍珠的诅咒 Video: AVC | Audio: PCM | AR: 2.40:1 | Buena Vista
Wall-E 机器人总动员 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 2.40:1 | Disney
Transporter 2 非常人犯 2 (Japan Import) Video: AVC | Audio: TrueHD | AR: 2.35:1 | Sony
Chronicles of Narnia, The: Prince Caspian 纳尼亚传奇2:凯斯宾王子 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 2.35:1 | Disney
Sleeping Beauty 睡美人 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 2.55:1 | Disney
Vexille 日本锁国 Video: AVC | Audio: TrueHD | AR: 1.78:1 | FUNimation
Grand Canyon Adventure: River at Risk (IMAX) 大峡谷 Video: AVC | Audio: DTS-HD MA | AR: 1.78:1 | Image
Happy Feet 快乐大脚 Video: VC-1 | Audio: DD EX | AR: 2.40:1 | Warner
Happy Feet (Import) 快乐的大脚 Video: VC-1 | Audio: PCM | AR: 2.40:1 | Warner

示范级音质排行:

APOCALYPTO 启示 音频编码:LPCM
BAND OF BROTHERS 兄弟连 音频编码:DTS-HDMA
BLACK HAWK DOWN 黑鹰坠落 音频编码:LPCM
CLOVERFIELD 科洛弗档案 音频编码:TrueHD
DAVE MATTHEWS & TIM REYNOLDS: LIVE AT RADIO CITY 戴夫.马休斯&蒂姆.雷诺尔兹的演唱会 音频编码:24bit TrueHD
THE DARK KNIGHT 蝙蝠侠:黑暗骑士 音频编码:TrueHD
Live Free or Die Hard 虎胆龙威4 音频编码:DTS-HDMA
HELLBOY II GOLDEN ARMY 地狱男爵II黄金军团 音频编码:DTS-HDMA
THE INCREDIBLE HULK 无敌浩克 音频编码:DTS-HDMA
KUNG FU PANDA 功夫熊猫 音频编码:TrueHD
MASTER & COMMANDER 怒海争锋之极地远征 音频编码:DTS-HDMA
THE MATRIX 黑客帝国 音频编码:TrueHD
MATRIX RELOADED 黑客帝国2重装上阵 音频编码:TrueHD
MATRIX REVOLUTIONS 黑客帝国3矩阵革命 音频编码:TrueHD
MR. & MRS. SMITH 史密斯夫妇 音频编码:DTS-HDMA
THE POLICE: CERTIFIABLE - LIVE IN BUENOS AIRES 警察乐队 音频编码:TrueHD
RATATOUILLE 料理鼠王 音频编码:LPCM
TRANSFORMERS 变形金刚 音频编码:TrueHD
U-571 U-571 音频编码:DTS-HDMA
WHERE THE LIGHT IS: JOHN MAYER LIVE IN CONCERT 约翰梅耶尔加州洛杉矶演唱会 音频编码:TrueHD
科视数字投影系统(上海)有限公司
帅璠瑜tw
蓝光电影的 画质 和这张电影碟片的码流 是有关系的,25G蓝光电影的最高码流 是36 左右,50G的蓝光电影画质 码流在 40 -50 左右,音乐的碟里 码流最高的 影片是爵士传奇,电影里面 码流最高 最清晰的 你去找 迪士尼的动画片 码流都非常的高,码流是每秒的 码流,下载电影最高的容量是50G的 影片的 清晰度和你 下载影片多大容量多大关系 不大,主要是 影片码流的 高低,希望说这些对你有帮助
追问
不要动画片了,你推荐几部画质给力的真人电影
追答
去思路 论坛去看,上面码流 都写着呢,很多 你想看什么 你就 找什么分类也很全,记得要给好评哦
quhongrong1982
这个,现在确实有点难了,去emul上看看吧,不过现在在主页上搜索不到了,网站被投诉侵权了,国内现在正规了,记得我上大学时候整天挂机下载(2008年前后,怀恋那时的美好时光啊),现在要在收索里面去收索电影名字,看到blueray-disc的就是蓝光了,不过一般都很大,得挂机好几天才能下一部,如果没有搞清设备,建议不要下载这样的电影,费时,费机子呵呵!有兴趣我在留言,我可以持续教你怎么下载呵呵
追问
没事,你推荐几部画质给力的
subei1989
百度搜素0级画质或10BIT电影
betrayal_94
超级战舰 速度与激情 国家宝藏 记忆裂痕 铁甲钢拳 危情时速 全民公敌 机械公敌 这都是我看过很好看的O(∩_∩)O~
追问
我追求画质,类型无关系