遂宁到大英老路有多少公里 30

阿瓊1017
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约42.6公里

起点:遂宁市

1.遂宁市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,右转

2) 行驶140米,右前方转弯

3) 行驶130米,左转

4) 行驶40米,左转进入慈音路

5) 沿慈音路行驶180米,左转进入东平北路

6) 沿东平北路行驶590米,右转进入东升路

7) 沿东升路行驶180米,直行进入通德大桥

8) 沿通德大桥行驶3.5公里,左前方转弯

9) 行驶10米,左前方转弯

10) 行驶60米,右前方转弯进入玉龙路

11) 沿玉龙路行驶850米,直行进入玉龙路

12) 沿玉龙路行驶240米,在第2个出口,朝成都/成南高速/绵阳/遂回高速方向,左前方转弯进入玉龙路

13) 沿玉龙路行驶2.7公里,直行

14) 行驶630米,直行进入回遂高速公路

15) 沿回遂高速公路行驶7.9公里,朝成都/G42/大英方向,稍向右转进入桂花互通

2.沿桂花互通行驶880米,过桂花互通约780米后,直行进入沪蓉高速公路

3.沿沪蓉高速公路行驶21.7公里,过大英互通,在大英出口,稍向右转进入大英互通

4.沿大英互通行驶440米,过大英互通约440米后,直行进入环城路

5.大英县内驾车方案

1) 沿环城路行驶150米,左前方转弯进入中海大道

2) 沿中海大道行驶410米,右转进入卓筒大道

3) 沿卓筒大道行驶410米,过左侧的检察院办公大楼约240米后,到达终点(在道路右侧)

终点:大英县

zjnet100

驾车路线:全程约42.6公里

起点:遂宁市

1.遂宁市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,右转

2) 行驶140米,右前方转弯

3) 行驶130米,左转

4) 行驶40米,左转进入慈音路

5) 沿慈音路行驶180米,左转进入东平北路

6) 沿东平北路行驶590米,右转进入东升路

7) 沿东升路行驶180米,直行进入通德大桥

8) 沿通德大桥行驶3.5公里,左前方转弯

9) 行驶10米,左前方转弯

10) 行驶60米,右前方转弯进入玉龙路

11) 沿玉龙路行驶850米,直行进入玉龙路

12) 沿玉龙路行驶240米,在第2个出口,朝成都/成南高速/绵阳/遂回高速方向,左前方转弯进入玉龙路

13) 沿玉龙路行驶2.7公里,直行

14) 行驶630米,直行进入回遂高速公路

15) 沿回遂高速公路行驶7.9公里,朝成都/G42/大英方向,稍向右转进入桂花互通

2.沿桂花互通行驶880米,过桂花互通约780米后,直行进入沪蓉高速公路

3.沿沪蓉高速公路行驶21.7公里,过大英互通,在大英出口,稍向右转进入大英互通

4.沿大英互通行驶440米,过大英互通约440米后,直行进入环城路

5.大英县内驾车方案

1) 沿环城路行驶150米,左前方转弯进入中海大道

2) 沿中海大道行驶410米,右转进入卓筒大道

3) 沿卓筒大道行驶410米,过左侧的检察院办公大楼约240米后,到达终点(在道路右侧)

终点:大英县

杯儿文

你好,我来帮你回答这个问题

我将老路路线找出来咯。你看看嘛    路程大概是50公里左右。。

希望我的回答对你有帮助。楼主,祝你路途愉快。也希望得到你的采纳。。

getaccess
全程51公里,路况一般。