目前索尼手机性价比最高的智能手机是哪一款?求原因。。。求理由。。。求高手专业回答。。。

bsc19910908
您好
就目前来讲 索尼近期的几款手机无论从外形还是配置都没有太大的亮点 而且说到性价比 索尼毫无竞争力 在这些国际品牌中索尼的性价比算是比较低的 但是由于索尼的作工和一些独特的技术 还是有不小的吸引力 给你推荐一款lt26i 这款手机算是索尼近期比较热门的一款 热门就说明这款产品受到了大多数人的认可 该机采用了一块4.3英寸、1280*720p分辨率索尼Mobile Bravia引擎屏幕 虽然是一块TFT屏 但是如果你看到真机你就会知道 看上去真的很舒服 索尼的技术真不是盖的 该机的另一大亮点在于他的1200w像素的镜头了 该机采用的是其看门绝技Exmor R传感器 这可是和苹果的背照式cmos齐名的 拍摄效果相当不错 索尼LT26i首次采用了高通双核1.5GHz的芯片组,也就是Snapdragon S3,集成了图形处理芯片Adreno 220,和小米、HTC灵感XE类似,属于45nm制程的顶级芯片了。存储方面则是1GB RAM和32GB ROM的配置,无法插入外置存储卡虽然有些遗憾,但这样的空间只要不是一次性导入大量多媒体内容,足够使用啦
该机搭载的是android2.3系统 目前该机可以升级至4.0系统 只是从android2.3之后对flash的支持越来越弱 而对html5的支持越来越强 不过这也是个趋势 现在的网站一般都支持html5 只是一些广告弹窗会用到flash
整体来说这款手机真的不错 目前该机大陆行货售价为3280 欧版机2480元 具体价格请以当地为准
希望可以帮到您
原弘义z7
别用日货了,给你推荐一款手机国产神机,华为d1,比小日本的好多了
小米目前性价比最高,米1 1299 米1s 1499 米2 1999.。小米1和1s都是双核。小米2是四核的,所谓的性价比。一双核才1299 。目前还没发现可以和它比的