戴尔[DELL] 戴尔 System Inspiron N4110 Portable玩游戏怎么那么卡啊?是硬件问题吗?

这是导出来的信息计算机系统电脑戴尔[DELL]戴尔SystemInspironN4110Portable操作系统Windows7Ultimate(64bit/SP1)Di... 这是导出来的信息
计算机系统
电脑 戴尔[DELL] 戴尔 System Inspiron N4110 Portable
操作系统 Windows 7 Ultimate(64 bit / SP1)
DirectX版本 11.0(4.09.00.0904)
IE版本 9.0(9.0.8112.16421)
电脑
处理器 英特尔酷睿(Core) i5-2430M CPU 2.40GHz
主板 戴尔 03NKW8(Intel Sandy Bridge)
内存 6 GB(南亚 DDR3 SDRAM 1333MHZ/金士顿 DDR3 SDRAM 1333MHZ)
硬盘 Toshiba Samsung 640 GB(5400 RPM)
显卡 Mobile Intel(R) HD Graphics(779 MB)
显示器 INNOLUX DISPLAY CORPORATION 14.1 英寸(INL14)
网卡 瑞昱PCIe FE Family 控制器
声卡 英特尔(R) 显示器音频
小红健身女孩
您好
下面的办法您可以参考:
您的戴尔N4110电脑玩游戏应该很顺畅,性能很强悍。
游戏卡首先您要确认您的机子显卡和其他驱动程序是否安装,同时戴尔不适合安装过程的一些优化软件,这点您尤其注意。
1 定期的,对电脑内的灰尘进行清理,台式机关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹,本本就不用了。
2 平时要常用自带工具清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
3 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里 设置 高级 更改 在自定义那里 设置为 2000 - 4000(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
4 杀毒软件装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助杀毒软件。
5 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。(cqjiangyong总结:很多人电脑开机后前几分钟动不了都是这个原因)
6 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。7 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。
8 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。
9 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
10 及时安装显卡和其他驱动,电脑也会快很多!
11 现在的系统,占内存也比较大,有必要的话,加多条内存,也会快很多。
12 电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的。
飞天易寒
说点有用的可行, 你玩什么游戏啊。大哥
追问
穿越火线啊,跑跑卡丁车啊什么的都有点卡