适合外线进攻的NBA战术,请告诉我球队名,文字可简略,要有图详解!最

适合外线进攻的NBA战术,请告诉我球队名,文字可简略,要有图详解!最好有视频!要有战术名称!... 适合外线进攻的NBA战术,请告诉我球队名,文字可简略,要有图详解!最好有视频!
要有战术名称!
比例利用
就拿雷霆队举例吧:
2011-2012赛季:阿杜.主要远投,还有就是挡拆后远投;看看赢湖人的系列赛就哦了;因为制造投篮机会对他们来说无可厚非
然后要讲视频 各届nba全明星赛最有说服力 如今控卫时代 除了全明星赛里劲爆的扣篮 无非就是助攻后的外线命中 干脆而又具有观赏性 甚至 德怀特霍华德的三分(技术统计三分球2中1)也是合理的 适合外线进攻的NBA战术。