我的孩子不会写字怎么办啊,都五岁多了,谁能告诉我呢?

百度网友a1f9101
不用担心的。
还是小孩子,没有必要抓到太紧,
孩子的童年就是要多玩的,不要总是书本的
不然孩子长大了容易用厌学情绪,
我觉得你可以试着,在睡觉前给孩子讲童话故事什么 d
让他从小喜欢上读书,
这样,就会用想要去认字的愿望
自己有动力的话,我想就容易的多了把
希望能帮助你!!!
静静的羽毛
上小学以前的写字一般来说叫画字,您可以适当的让孩子画些字,比如自己的名字,不过还是不提倡写字,因为笔画笔顺孩子不容易掌握,到小学再学也不晚。
空8866
我有个同学小学3年级还不会写字,但现在是文学大师,兼了2个大学的客座教授,我有个父执的世交,2岁就会写1000多个字,但是现在是个普工,其他话我就不用说了吧,凡大器者多晚成。
心碎8是最美
老师是最管用滴,不要急。等他上了学,自然有人会教他的
richiu
我5岁的时候也不会写啊。要尊重自然界的规律!