医生说我的牙神经已经坏死,怎么补牙塞棉花数小时之后还会痛啊

患者信息:女20岁江苏镇江病情描述(发病时间、主要症状等):就诊时医生说牙神经已经坏死,但是再放棉花的时候为什么会痛,神经死了就应该不知道痛了呀,(棉花在百度时看到是杀神... 患者信息:女 20岁 江苏 镇江
病情描述(发病时间、主要症状等):
就诊时医生说牙神经已经坏死,但是再放棉花的时候为什么会痛,神经死了就应该不知道痛了呀,(棉花在百度时看到是杀神经的)这是为什么?正常吗?
chobit2008
牙神经坏死并不是所有牙神经全部坏死,只是上部坏死,而牙根部神经还有活力。另外棉花是杀不了牙神经的。杀牙神经的是棉花里面包的小药剂。对于部分比较敏感的人来说,封失活剂会有疼痛,等1-3天后,牙髓完全坏死就不痛了。
追问
那这应该没事吧
追答
那你现在还疼吗?如果不疼就没什么事了,到时间按时复诊就行
粱逸涛
你在哪儿的看的病?建议在当地正规医院的口腔科诊断治疗。诊断结果是什么?牙神经坏死是什么原因?牙髓炎还是牙周炎或者根尖炎?如果痛得厉害联系给你看病的医生或者去医院看急诊处理,记住带上你的病历。