vc 6.0怎么添加其它的函数库

请说得具体一点我要vc++6.0里面添加一个.h的库,当我写了#include<.h>时能打开这个库函数... 请说得具体一点
我要vc++6.0里面添加一个.h的库,当我写了#include< .h>时能打开这个库函数
zhaozhi6862179
  VC6:
工程、设置、Settings For:All Configurations、C/C++、分类:Preprocessor、附加包含路径:填写附加头文件所在目录 逗号间隔多项
工程、设置、Settings For:All Configurations、Link、分类:Input、附加库路径:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项
工程、设置、Settings For:All Configurations、Link、分类:Input、对象/库模块:填写附加依赖库的名字.lib 空格间隔多项
VS20xx:
项目、属性、C/C++、附加包含目录:填写附加头文件所在目录 分号间隔多项
项目、属性、链接器、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项
项目、属性、链接器(点前面的+展开)、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格间隔多项.
  如果debug和release下库名字不同,相应选择Settings For:Win32 Debug或Win32 Release.
帅幻迩3N
如果函数库有源代码,则将CPP文件添加到项目中,并将相应的.H文件包含到需要使用库函数的文件里面
若没有源代码,则需要使用 #pragma comment(lib, "lib文件名") 的格式将LIB文件包含到项目中,并将相应的.H文件包含到需要使用库函数的文件里面
一般就是这样的

其实你需要知道什么,最好请你问的得具体一点 !!