行会2文艺复兴主角怎么学会辱骂

还有好多技能,最好把所有技能怎么学会都告诉我,例如扒手,绑架,是主角哦,还有就是我的流氓刚开始有扒手技能,后来技能越来越多,扒手就被顶到最左端了,看不见了,怎么将他调出来... 还有好多技能,最好把所有技能怎么学会都告诉我,例如扒手,绑架,是主角哦,还有就是我的流氓刚开始有扒手技能,后来技能越来越多,扒手就被顶到最左端了,看不见了,怎么将他调出来呀
对了还有万灵药为什么治不了瘟疫,可简介上说什么都可以治疗药,如瘟疫
轩夜猫
扒手,侦查等流氓建强盗窝就获得(小偷),拦路等要见强盗营地。。辱骂等成为自由公民获得(市民之上)

万灵药是庸医骗子骗人赚钱的。。没用处、、瘟疫就是黑死病,就是鼠疫。。可以用止疼针治疗。。
建立法师系的建筑获得投毒技能(在井里投毒,让人生病)。。召唤技能(物品召唤物品,失败率高)
当官可以得到大量技能,看政治面板。。
还有很多呢。。楼主有兴趣可以聊聊。。我最近也很迷这个游戏。。就是很费时间。。24分钟一天。。。