求问一部美国恐怖电影的名字,内容是讲一群年轻人男男女女到了雪山,遇到杀人狂一个个被杀的!~ 5

不是雪山惊魂,不是雪镇狂魔,也不是巅峰杀戮,!~... 不是雪山惊魂,不是雪镇狂魔,也不是巅峰杀戮,!~ 展开
gcymu5201314
致命弯道4
简介  2011年10月上映,由20世纪福克斯电影公司发行的超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典。《致命弯道4》中,除了有关畸形杀手围捕无辜人群的镜头外,还拥有大尺度激情戏的镜头。除此之外,《致命弯道4》将事发场景由森林换做成冰原。

《致命弯道4》剧照
  《致命弯道4》受到很大的关注,在第四部中讲述了一群朋友决定在寒假期间去滑雪橇。他们制造出了“致命弯道”,在暴风雪中迷路了,然后他们在一个废弃的疗养院里找了了住所。他们完全被这场暴风雪所隔离,而且对于能在这场自然灾难中幸存而感到幸运。但是他们所找到的这个疗养院有着非常可怕的过去,而且这所疗养院之前住的病人现在依旧在住着,并且这些病人对于他们的入侵感到非常的反感。开始展开了一场致命的“猫捉老鼠”的游戏,这群还在上大学的孩子们必须去战斗否则活不过一个晚上。在这紧要的关头,他们只有通过他们的智慧才能生存。 《致命弯道4》依旧血腥暴力

致命弯道4 剧照(15张)
  在看电影《致命弯道》时,大多数人比较不会注意到电影中那些聪明机智的、刺激我们大脑的情节发展。在看完90分钟的电影之后,留在我们脑中的可能就是很多暴力、混乱、血腥甚至是一些没有多大意义的裸露镜头。但是,显然的隐藏在影片背后的力量也真的足以令我们激动不已,因为他们试图将影片的情节发展朝着另一个完全不同我们想法的方向。至少影片的导演德克兰·奥布莱恩最近在接受采访时是这么说的。有人就可能会质疑了《致命弯道4》可能会把这部电影毁了,可是谁知道呢?等待电影上映了才会知道。 《致命弯道4》剧情简介

致命弯道4剧照
  《致命弯道4》受到很大的关注,在第四部中讲述了一群朋友决定在寒假期间去滑雪橇。他们制造出了“致命弯道”,在暴风雪中迷路了,然后他们在一个废弃的疗养院里找了了住所。他们完全被这场暴风雪所隔离,而且对于能在这场自然灾难中幸存而感到幸运。但是他们所找到的这个疗养院有着非常可怕的过去,而且这所疗养院之前住的病人现在依旧在住着,并且这些病人对于他们的入侵感到非常的反感。开始展开了一场致命的“猫捉老鼠”的游戏,这群还在上大学的孩子们必须去战斗否则活不过一个晚上。在这紧要的关头,他们只有通过他们的智慧才能生存。这些个元素有点像是经典的电影《闪灵》

  而被问到《致命弯道4》是否是有些模仿《闪灵》的情节发展时,影片的制作人希望影迷们不要忘记《致命弯道4》不是用电影寻找一些盲目的娱乐,“如果我是个既守旧又易变的人的话,我想连我自己都会失望的。
圆圆的脸庞
这种剧情的我只知道:食人晚宴、恐怖山丘等。
微了个卷
是致命弯道4吗,还有个有雪的电影是死亡之雪,感觉比较像致命弯道4
奈罗迦
你想找的应该是《雪山惊魂》.. 不过不是美国的,是挪威的。 该片与其它同类型电影来比,更好地完成了对人性的诠释而不仅仅只是一场无妄无知的杀戮。
不是的话那应该就是《致命弯道4》叻,一群2货骑着雪地摩托迷路到一个废弃的精神病院神马的,里面有几个畸形的变态杀人狂....一个都没活下来....
北方怪狼
中文片名:死亡之雪
  英文片名:Dead Snow
  国家地区:挪威
  影片类型:恐怖 惊悚 动作 喜剧
  上映时间:2009年01月09日
  影片公司:Euforia Film
一群年轻人驱车前往挪威的一个地方镇,途中借宿在路边木屋。没想到却无意中复活了曾在1945年被当地人消灭的纳粹军队。如今,他们复活变为僵尸,想要继续曾经的残暴杀戮……

  幕后花絮由托米·维尔科拉执导、安妮·达尔·托普及比约恩·桑德奎斯特主演的挪威纳粹僵尸电