Google Play商店打不开

我的GooglePlay商店一打开就提示"你必须在设备中添加一个账户才能继续.要立即添加账户吗?"然后不论我点"是"还是"否"都会退出,这是怎么回事?知道的说下,谢谢... 我的Google Play商店一打开就提示"你必须在设备中添加一个账户才能继续.要立即添加账户吗?"
然后不论我点"是"还是"否"都会退出,这是怎么回事?知道的说下,谢谢
见佛有真如c

Google Play商店打不开是由错误的GMS设置引起的。解决方案如下:

1、首先,您需要打开手机以打开设置并搜索GMS。

2、然后,您需要安装GMS软件包。

3、在此处确认后,然后开始安装GMS。

4、重新启动后,您可以在手机的桌面上看到Google Store。

5、然后在手机桌面上打开Google Store,您可以登录而无需始终检查信息。

歼灭天使AA
你下个谷歌服务框架试试看,有可能少了这个,如果ROOT过,play商店不是系统自带的,就需要将App/里的文件复制到system/app里面,重启一下就可以了
周小布VS1988

这Play商店原来好可以下载应用

现在真是管地好严!还好可以又没危害

一直在更新唉呀

阿鹏去0I

帐号已注销
笨,Google和中国大陆有国际纠纷的,安卓未必在大陆好用,再说中国的国产机已破解安卓的功能,导致安卓的原生功能不全,你可以选择三星的,你没有钱用iPhone就用windows phone的吧

安卓太难用,太耗资源(很多人用了windows phone 宁可买2000多的Lumia,也不买1000的安卓),要想娱乐至少都是2G的内存,你玩游戏最少都要25000的手机,你还不如放弃安卓的

windows phone 在大陆不受限制,很多知名游戏不会在安卓出现,(霸略天下,战争世界,牛牛农场----一款开放商真正免费的游戏),安卓保证不了开发者的权益,小屁孩儿要养成用正版的习惯,你最好Iphone或者windows Phone(Lumia 638,这个便宜点)