如何快速降低血脂?

路可吖
你好,谨记黄金法则“管住嘴,迈开腿”,饮食和运动才能更好的降低血脂,饮食食补“体恒健月见草”与开水一块喝,运动选择有氧运动,瑜伽、太极拳都是不错的选择,前者可以清理血管垃圾和降低甘油三酯,后者可以对脂质调节。
淌躥諍止等仲zb
高血脂症的饮食原则要遵循低热量、低脂肪、低胆固醇、低糖、高纤维膳食“四低一高”的原则。
1、平常可吃点食用菌类,如信和安堂虫草花,可降血脂,有利于降低血液黏稠度,预防肝病、心脑血管的发生。
2、多吃新鲜的水果和蔬菜,如苹果、香蕉、梨、菠萝、猕猴桃、核桃、山楂、西瓜等,多吃大蒜、洋葱;
3、每天的膳食中应该富含燕麦、荞麦等粗粮;
高血脂饮食注意事项有以下方面:
1、清淡饮食。做菜时,适量使用油脂,尽量使用花生油、玉米油、橄榄油等植物性油脂。
2、合理膳食。每天做到均衡搭配,多吃蔬菜水果和粗粮。使用粗杂粮代替主食中的精米饭,减少富含高碳水化合物食物的摄入等。
3、适量运动。每天运动30 分钟以上,通过慢跑、爬楼、踩车或做一些自己喜欢的运动等方式增加脂肪的消耗,从而降低血脂水平。
紫晴聊养生

高血脂顾名思义就是血脂水平过高,可直接引起危害人体的疾病,比如冠心病,动脉粥样硬化。 那么今天给大家分享一个降低血脂的小方法,对绝大多数人来说是有效的。

匿名用户
益通宝更合适降血脂,先给你测试血脂,吃完50分钟看效果。我的很多同事都买了,效果奇佳。
十七荣CS

健康、养生、血脂、血管、毒素。