怎么样才能忘掉我喜欢的安妮斯顿?我从八年前开始喜欢安妮,七年前开始疯狂浸泡在网络上,为了喜欢她我... 20

怎么样才能忘掉我喜欢的安妮斯顿?我从八年前开始喜欢安妮,七年前开始疯狂浸泡在网络上,为了喜欢她我花掉了太多太多的时间,自己却一事无成让自己很失望!我不想这样下去了!每天每... 怎么样才能忘掉我喜欢的安妮斯顿?我从八年前开始喜欢安妮,七年前开始疯狂浸泡在网络上,为了喜欢她我花掉了太多太多的时间,自己却一事无成让自己很失望!我不想这样下去了!每天每天脑子里都是这个人每天对她抱有很多的期望跟幻想每天看着她被无良的记者骚扰着她写那些她的疮疤我比自己死了还要痛!可是我不想这样!我想过自己的生活就是做不到!就是忘不了她!我该怎么办?我觉得自己很可悲 展开
百度网友a5bb20e
遗忘有两种方法, 一种是长时间的不接触 第二种是找到新的刺激点 你能认识了自己的错误,所以你要有新的目标,不然以後你能上网也会不由自主地关注她,你可以通过一段时间去认识自己该做想做的事,最好是远离电脑。远离诱惑的根源,这就和戒烟一样,如果周围有人在抽或者有人时不时递给你一根烟,你迟早会放弃的,所以不要让自己的脑子裏只存在那个人。 同时,这又和戒烟一样,我们没有烟瘾的人会觉得很简单,但现实是身临其境才能体会痛苦,我在这裏说都不如你确定坚定你的信念。如果你真的认为你做的事毫无意义,那就停止吧。
123冲刺去考
我不确定你是不有妄想症,但最起码你对不起你父母,前几年我还觉得的生活压力不是很大,但近来我感到生活的艰难,我深深觉到做父母的不容易,含幸如苦把你养大,并不是希望你颓废自已,好好把握现在,让自已充实起来,忘记不切实际的思想
秤嗡先b
既然喜欢Jennifer,就应该让她优良的品格激励你去做真正属于自己的事情,变得像她一样成功,一样强大,一样用自己的品格去感染他人,加油楼主~~~
我愛羅love
亲,把Jen做成更好过好自己生活的动力,以Jen为榜样~学习她的生活观~
不过亲还是要回归现实哦,
哆拉小清
我也挺喜欢安妮斯顿的,很欣赏很佩服这个女人,但是只是平常的喜欢,就像比较喜欢哪个明星,他们可能会影响我们一些事情和思维,但是不会影响我们的生活。
希望楼主不要一直想着叫自己忘记她,别一直叫自己纠结这些事情,顺其自然就好了,不瞒你说,前段时间我也陷入了怪异思维,然后各种找咨询师,但是一直不见好,可是后来慢慢慢慢忙起来自己的事情,到把那些事情给忘了,整个人也恢复了正常。
希望不要想太多,安妮就要结婚了,我们祝福她,她受到无良记者的骚扰,就相信她,她都坦然面对,你又何必那么痛苦呢,而且这只是一个精神支撑,想想你的家人父母吧,他们才是真正会关心你爱护你的人。