苹果手机用WIFI下载软件为什么总显示无法链接到itunes store? 10

请注意,只是单纯的用WIFI直接在手机上下载,与电脑无关!另外,想说明一点,手机是最新版本,未越狱,并且之前没有用WIFI的时候我单纯的开流量下载了一次软件,当时进度条是... 请注意,只是单纯的用WIFI直接在手机上下载,与电脑无关!
另外,想说明一点,手机是最新版本,未越狱,并且之前没有用WIFI的时候我单纯的开流量下载了一次软件,当时进度条是走的,只是太费流量了,我下载了一半关掉了,当时不是最新版本,后来用WIFI上,更新了手机的版本之后,就出现如下的情况了!
打开WIFI后,QQ,微信等等其他功能都能够正常使用,只有要下载软件的时候,手机要下载的软件会出现,但是一直不显示下载进度,过一会就会提示:无法连接到itunes store!查了百度,看到很多人都有这种问题出现,始终得不到解决。
各种解决方案都尝试过,尝试过的方案如下:
重启WIFI,还原网络设置,双按HOME键把左下角的tunes给“-”了。。。
等等,都没有用。。。
请教高人,求解答。。。小女子先O(∩_∩)O谢谢了!
匿名用户
遇到同样问题 现在还没解决= =