MacBook Pro可以玩什么大游戏

MD104或者RetinaMacBookPro高配,可以使命召唤91011吗?最起码抗三年可以吗?其他游戏不是很在意,BF3勉强试试,不过COD有Mac版的.......... MD104或者Retina MacBook Pro高配,可以使命召唤9 10 11吗?最起码抗三年可以吗?其他游戏不是很在意,BF3勉强试试,不过COD有Mac版的......... 展开
StephenST
如果你用来玩游戏,建议你不要选择苹果机,苹果机设计理念轻薄、便携、图形视频设计,MD104 以及MD976(视网膜款的)的配置如果换成普通机器大约7000块的样子,而苹果机需要15000-20000,因此苹果机的价值不在于过份的性能,同价位更好的选择则是外星人AW,15000可以买的M17 R4的7970版本,游戏性能约是MD104或者视网膜的200-300%,转为游戏而生

楼上说带三个1080P是指在极度轻负载的情况下带视网膜屏幕的机器,MC976高配的显卡位GT650M高频版,如果换算价格大约位700块左右,我自己搞过准系统,拼装过笔记本,如果想在视网膜分辨率流畅运行战地三(特效高),需要GTX 680M超频,GTX680Mi换算价格位5000元,希望楼主明白其中的巨大差距

不满意请追问
追问
我不玩BF3,我只在乎可以使命召唤,游戏里面我唯一喜欢这个而已
追答
没有问题,而且使命召唤全系列在MAC下面都有MAC原生,没有问题,使命召唤对机子要求不高
百度网友922ed0592e
1、可以玩,尤其是 Macbook Pro with Retina Display 这几款机型,配置都相当豪华。
2、可以
百度网友3596fe1

macbook pro性能稍微优于macbook ,苹品牌电脑性能看价格,即配置高价格高。

1、特点:

MacBook Pro搭载了第五代Intel Broadwell处理器,主频为2.7GHz,型号为I5-5257U,具有更高频率的8GB内存、Iris 6100核心显卡,电池容量提升为6694mAh,加上笔记本处理器性能的优化,使得其续航能力增加了一个小时。

2、外观

2015年的MacBook Pro外观造型延续了之前的风格,整机采用一体式铝合金外壳,屏幕仍然采用了13英寸的视网膜屏幕,屏幕分辨率为2560×1660像素,像素密度为227PPI,USB接口采用了经典方便的设计,带有雷电接口,可以实现 网线 与视频连接器转换。

3、轻薄

MacBook Pro整机十分轻薄,虽然整机重量略有增加,并且新品是该系列中最重的一款,总体重量为1.58千克,机身厚度金1.8厘米,但是总体来说还是比较轻薄的、机器的便携性较好。

短视频君

每日推送国外最新科技资讯视频

夏日悸动的旋律