找一部关于巫术的电影,老片

开头说两个巫师在斗法,其中那个女巫师好像是个邪派的,记得好像用一招撒尿的招和那个男的同归于尽吧,记不清楚了,那个男的巫师就诅咒他吧,后来女投胎后嫁了几个丈夫,都把丈夫克死... 开头说两个巫师在斗法,其中那个女巫师好像是个邪派的,记得好像用一招撒尿的招和那个男的同归于尽吧,记不清楚了,那个男的巫师就诅咒他吧,后来女投胎后嫁了几个丈夫,都把丈夫克死了,还有一个儿子,好像那个男巫师也投了胎,一直在用巫师诅咒她吧,应该是个香港的老电影来的。结局我就忘了。剧情好像有点儿童不宜,不过我记得就是一部巫术降头类的电影!有看过记得名字的知会一声,先谢了! 展开
毒咒(十嫁妖女).Curse.1985
◎外文名称:CURSE
◎导演:彭龄
◎编剧:司徒安
◎制片人:黄希云
◎主演:
方野
关海山
丽莎
曾容
◎影片类型:神怪 恐怖
◎片长:89min
◎国家/地区:香港
◎所有1985年
◎语言:国语
◎色彩:彩色
◎幅面: 35毫米遮幅宽银幕系统
◎混音:立体音
◎级别:Hong Kong:III
◎摄制格式: 35 mm
◎洗印格式: 35 mm
◎发行公司:雅慧投资有限公司
◎剧情:

  丽莎上辈子是个巫婆干了不少坏事,死时被巫师诅咒,身中降头,每嫁一个男人,男人便会死亡,自己也会被害,最后只好去求救于降头师山,但最后还是.......
apdmokk
南洋:降头术。我记得我读初中的时候就开过,好像是个限制级的
笑对人生1005
南洋十大邪降
百度网友ae195e59a76
你好!
南洋:降头术。我记得我读初中的时候就开过,好像是个限制级的
如果对你有帮助,望采纳。
jtc18857
不知道啊!~