为什么人总是失去后才懂得珍惜?

cngdzs
当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像少了些什么。其实什么也没少,只是你已经开始习惯那样的生活,那种感觉。所以当你失去的他(她)的时候就会想到他(她)是有价值的,当初若是珍惜他(她),现在他(她)也不会离开你。朋友好好珍惜你现在所拥有的一切,不要等到一切都离你也去时,自己只剩下的是后悔和自责。
修斌斌展芳
也许我们很多人都是这样,得不到总是希望能够拥有,而一旦个到之后去没有了那种热情,相爱的两个人开始时觉得爱情是幸福的,两人在一起总是觉得很幸福,但一旦遇到事情时却总是不能很好的解决,既然爱他/她,不妨站在他/她的立场想想,彼此多些理解,静下来好好想想,原因是什么,然后再好好解决,不要乱发脾气。
两个人在一起久了,双方也都了解了彼此,慢慢的就习惯了有他/她的生活,对他/她也不再有那么多的关心与迁就,对他/她也习以为常,像人们说的那样:凑合着过呗,还能分咋地,呵呵。虽然这样,彼此还是要多关心一下对方,平时多陪陪他/她,经常买些小礼物,虽然花钱不多,却能让她开心,这不是很好嘛,呵呵,这样也能使爱情保持新鲜。
也许我们总是觉得失去的才是最重要的,毕竟不能在拥有,不过过去了毕竟过去了,自己再后悔也无济于事,还是好好对待现在所拥有的,知道痛了之后知道珍惜也为时不晚,真的。以后的路还很长,相信一切会好起来的,不过对失去的如果能够挽回就尽自己的全力去争取,不要轻易放弃,许多的爱情大多因为一点小事而失去彼此,如果还爱彼此就去努力,这样的爱情才更可贵,彼此才会更珍惜彼此。
希望你能好好珍惜现在,祝愿你能幸福。
乌金生宣碧
失去之后才知道要珍惜,人都是这样,得不到的永远是最好,所以人们总是刻意去追求那些永远不可能得到的东西,而往往忽略身边一直默默爱着自己的人,当自己察觉到谁是正真值得去珍惜的人时,却已经事过境迁,斯人已去。如果你正拥有真爱,那么不要轻易说分手,不要等到失去了才去后悔。那时的痛才叫铭心刻骨
世界上有许多人只有等到失去了才懂得珍惜,我们应该珍惜身边所拥有的人,不要因为别人而失去了一次机会,失去了一个爱人,那样我们将失去很多。
面对自己的爱人,我们应该以一颗宽容的心去对待,不管发生了什么,我们都应去包容对方,多想想对方的好,那样两个人的感情才会长久
温德腾霜
事情都是这样的,得不到的永远是最好的,但是得到的才是永恒的
拥有是现实的,现在的,也是可望与可及的。
你拥有生命,就要珍爱生命的每一过程,在有限的生命里,愉快度过每一天,使生命健全,享受生命的全部内涵。
你拥有爱情,就要用心去经营。帅哥靓女都有主。要珍惜属于自己的那份爱,遵循爱情的游戏规则,把爱情进行到底。
你拥有家庭,就要维护家的温馨与稳固,扮好自己的角色,尽到自己的责任,爱护父母妻儿,做到家和万事兴。
你拥有财富,就要合理合法地利用它,花自己的钱,不贪意外外财,不奢不骄,享受自己所得,把钱用在刀刃上。
你拥有时间,就要珍惜时间的分分秒秒,唱好今日歌,不浪费,不虚度,讲质量,让有限时光发挥出最大的价值。
一切的拥有都是美好的和令人向往的,每个人都应当珍惜这份拥有。因为拥有是自己的,只有属于自己的阳光才最灿烂,最珍贵,才能随心所欲地去享受,不珍惜拥有就没有拥有。还因为,只有珍惜现在的拥有你才能拥有希望,拥有快乐。也才会拥有豁达、健康、积极的人生态度。就是说,对自己的拥有多一分珍惜,你就多一分对生活的真诚和执著。
说到底,人的一生仿佛就是一场得失间的轮回。一切生不带来,死不带去。只有珍惜既得的拥有才弥足珍贵。不要总觉得失去的和得不到的才最珍贵,最可惜。花开花落,月圆月缺。一切拥有也不可能永恒,都将成为历史。稚嫩会慢慢变得成熟,青丝会渐渐生成白发,父母会因病撒手尘寰,夫妻也会劳燕分飞。所以,人们不要在轻易中丢失了现在的拥有,以至在丢失了以后才发现丢失的东西是那么无比珍贵。
珍惜只在拥有时,珍惜难在拥有时。让我们都学会珍惜现在的拥有吧,珍惜父母、珍惜夫妻、珍惜朋友、珍惜工作、珍惜爱心及所有的拥有。善待拥有,呵护拥有,珍惜拥有,唯其
拥有的,就可以了!
宣钰苑卿
因为得不到的永远是最好的,得到后就觉得是理所当然的。失去了那个时候才发觉自己早已习惯,对自己很重要,真正拥有一份感情或者是一样东西很难,学会珍惜你眼前的一切,一旦失去了是再也找不回了。