为什么人总是失去后才懂得珍惜?

羽遐思皮君
因为你不在乎在你身边的一切,因为你觉得你已经拥有了,对你来说就不在重要,等到你失去的时候,你后悔也没用,因为这已经成为了过去,后悔也没用了,所以你要珍惜你现在拥有的一切,包括你爱的人
乐正秀荣泉寅
晕,人只有失去才会反思自己,这时人也是最清醒的,所以一定要把握今天,重视明天,只有这样才能对人生负责,对世界负责。
这是正常事,谁都是失去才知道珍惜,因为没有失去的时候不知道这东西这么重要,失去了才会知道,每个人都有这样的事,谁都改不了的请采纳谢谢
卞海亦应筠
哎~人总是这样的!人们总是要等到失去后才懂的拥有的可贵,在下雨的时候才会发现阳光的灿烂,在临死之前才能领悟生命的意义!!!因为当人们拥有某种东西的时候就会得意忘形甚至忽略了它的重要性,以至没有估计到失去后的严重性.所以无论你拥有什么都必须想好了如果我失去了"它"会有什么样的后果.以至失去后悔莫及!!!
绍卓劳翊
为什么人总会说只有失去了才懂得珍惜?
难道是因为我们没有事先预知的可能,还是因为我们根本就没有尽力的做好.
所以才会感觉失去的东西值得珍惜呢?
其实我感觉很多事情也许是因为我们没有真正的得到,但是不得到也不见得就是好,就应该珍惜.
去懊悔过去不可挽回的事情,还不如现在为眼前现实的事情多多努力!
也许是看事情的角度不一样,所以想法也就不同.
但是感觉好多人都这样说,我感觉这句话也许是有道理的!
过去的事情无法挽回,但是它可以带给我们经验,可以让我们看到自己的不足!
但是要是太过度的留恋过去了,那就是浪费时间了!
如果真的后悔过去,就要从现在开始好好把握自己,不要再有遗憾.
不管结果如何只要自己尽力做好,就不会有遗憾了
貊蕊泥丁
因为真正失去了才知道什么是你需要的。心里已经产生了变化,因为它成长了。很多人都是失去了才明白一切。所以希望更多的人懂得珍惜眼前吧。