有一部欧美电影,讲的是电影拍摄过程中的几个演员离奇的被谋杀,求电影名 30

所拍的电影因为谋杀案获得了更多神秘色彩,最后获得了巨大成功,电影的最后一幕是貌似导演和杀手联合,把演员杀死的有一个演员实在演戏时被杀的,是在水下拍摄的时候脚上铁链的钥匙被... 所拍的电影因为谋杀案获得了更多神秘色彩,最后获得了巨大成功,电影的最后一幕是貌似导演和杀手联合,把演员杀死的
有一个演员实在演戏时被杀的,是在水下拍摄的时候 脚上铁链的钥匙被换掉了,最后钥匙打不开锁,在场内所有人的目光下活活被憋死了,其他剧情记不清了,重点是影片没有终止拍摄,拍完后还因为拍摄过程中一系列的谋杀案获得了巨大成功!最后好像是那个女导演 是和杀手联合杀死演员的
小小丸子323
惊声尖叫3(又叫夺命狂呼3)是说一个剧组里的杀人案,不知道是不是你要找的那个。
影片简介:西妮在经历了前一集的噩梦之后选择在郊区隐居,她的职业是女性心理辅导员,在家中通过电台与遇到困扰比如家庭暴力的女性沟通。影片开始,此前一直想出名的卡登此时已经是好莱坞小有名气的明星,在接到能模仿女性声音的杀手的来电后,他和他的女友一起被杀害。好莱坞的一位年轻导演想要拍上一部里西妮身上发生的故事,卡登正是他选定的主演之一……开拍前又有一位女演员在下班后的片场被杀害了,不久西妮也接到了杀手伪装成她已逝母亲的声音打来的电话,故事就此展开。在得知前面几个人被杀的消息后,西妮回到了洛杉矶,与德威和盖尔再次碰头,同时围绕着他们的血腥杀戮也再度展开……

参考资料: 百度百科

wyl_0317
惊魂电锯噢
火山5TC5E
m就是杀手
ZJDZJD960228
s就是杀手
追问
百度上搜了没有啊
追答
是m就是杀手