脸上长好多小白痘是什么造成的

我每天喝2000ml的水,白痘都长在眼睛下面或者是眼皮上... 我每天喝2000ml的水 , 白痘都长在眼睛下面或者是眼皮上 展开
凹凸小田螺

  这个是粉刺。具体消除粉刺的方法如下:
  1、将半杯鲜牛奶煮沸,等待其温热后,用棉花沾湿后,轻擦拭于脸上,慢慢进行脸部按摩,特别是有粉刺的地方。
  2、等待片刻后,牛奶渗入毛孔,软化黑头粉刺,这个时间段注意随时看自己的脸部,看见黑头粉刺比较突起时,然后再用清水洗去。

  3、然后轻轻将粉刺挤出来,牛奶中可加入少量植物油,这样做能较快的清除粉刺。

  平常也要学会正确的洗脸的方式
  1、洗脸用的毛巾一定要是干净、柔软的,洗脸尽量用刺激性小的洗护产品。
  2、第一次洗脸用温水,尽量多搓点泡沫,1分钟后再洗净。
  3、之后用热水30~30度,轻洗20秒,之后再换温水洗。这样的清洗方式对皮肤较好,有利于血液循环,清洁皮肤,保持皮肤的洁净。
HOPDDFDS
可能是上火哦!你得多喝水!
飞沙飞飞
是眼部多余脂肪,就是脂肪粒,夏天容易起。去美容院她给你挑开去掉。先去咨询一下。不是严重的病。
jahymd
青春痘?
追问
应该不是  本人今年23岁   只有这种小白痘  一直都不消  好几年了
追答
病毒感染?