2014世界杯欧洲区有哪些球队和时间?

厍傲之Nb
欧足联官网公布了2014年巴西世界杯欧洲区预选赛的分档情况。在第一档中,除了传统强队西班牙、荷兰、德国、英格兰、意大利和葡萄牙外,还加入了目前在国际足联排行榜上名列前茅的克罗地亚、挪威和希腊。
  法国因为在2008年欧锦赛和2010年世界杯上的糟糕表现沦落为第二档球队,第二档的俄罗斯、塞尔维亚以及丹麦和瑞典也均颇有实力。此外,第三档球队中捷克、土耳其、爱尔兰,都有进入世界杯正赛的实力,第四档中的苏格兰和波兰也非善主。
  具体的抽签仪式将在6月30日进行。

  具体分档结果
  第一档:西班牙、荷兰、德国、英格兰、葡萄牙、意大利、克罗地亚、挪威、希腊
  第二档:塞尔维亚、斯洛文尼亚、俄罗斯、法国、黑山、瑞士、斯洛伐克、丹麦、瑞典
  第三档:土耳其、捷克、以色列、爱尔兰、乌克兰、比利时、罗马尼亚、波黑、保加利亚
  第四档:立陶宛、阿尔巴尼亚、匈牙利、白俄罗斯、格鲁吉亚、亚美尼亚、北爱尔兰、苏格兰、波兰
  第五档:奥地利、爱沙尼亚、拉脱维亚、芬兰、马其顿、摩尔多瓦、塞浦路斯、阿塞拜疆、威尔士
  第六档:冰岛、卢森堡、法罗群岛、哈萨克斯坦、列支敦士登、马耳他、安道尔、圣马力诺
京恬螺i
下面是2014年世界杯预选赛欧洲区分组结果:

第一小组:克罗地亚、塞尔维亚、比利时、苏格兰、马其顿、威尔士

第二小组:意大利、丹麦、捷克、保加利亚、亚美尼亚、马耳他

第三小组:德国、瑞典、爱尔兰、奥地利、法罗群岛、哈萨克斯坦

第四小组:荷兰、土耳其、匈牙利、罗马尼亚、爱沙尼亚、安道尔

第五小组:挪威、斯洛文尼亚、瑞士、阿尔巴尼亚、塞浦路斯、冰岛

第六小组:葡萄牙、俄罗斯、以色列、北爱尔兰、阿塞拜疆、卢森堡

第七小组:希腊、斯洛伐克、波斯尼亚、立陶宛、拉脱维亚、列支敦士登

第八小组:英格兰、黑山、乌克兰、波兰、摩尔多瓦、圣马力诺

第九小组:西班牙、法国、白俄罗斯、格鲁吉亚、芬兰
追答

丨尧丶灬丨
A组:克罗地亚、塞尔维亚、比利时、苏格兰、马其顿、威尔士
B组 意大利 丹麦 捷克 保加利亚 亚美尼亚 马耳他
C组 德国 瑞典 爱尔兰 奥地利 法罗群岛 哈萨克
D组 荷兰 土耳其 匈牙利 罗马尼亚 爱沙尼亚 安道尔
E组 挪威 斯洛文尼亚 瑞士 阿尔巴尼亚 塞浦路斯 冰岛
F组 葡萄牙 俄罗斯 以色列 北爱尔兰 阿塞拜疆 卢森堡
G组 希腊 斯洛伐克 波黑 立陶宛 拉脱维亚 列支敦士登
H组 英格兰 黑山 乌克兰 波兰 摩尔多瓦 圣马力诺
I组 西班牙 法国 白俄罗斯 格鲁吉亚 芬兰
瞎起个破名吧

A组:克罗地亚、塞尔维亚、比利时、苏格兰、马其顿、威尔士
B组 意大利 丹麦 捷克 保加利亚 亚美尼亚 马耳他
C组 德国 瑞典 爱尔兰 奥地利 法罗群岛 哈萨克
D组 荷兰 土耳其 匈牙利 罗马尼亚 爱沙尼亚 安道尔
E组 挪威 斯洛文尼亚 瑞士 阿尔巴尼亚 塞浦路斯 冰岛
F组 葡萄牙 俄罗斯 以色列 北爱尔兰 阿塞拜疆 卢森堡
G组 希腊 斯洛伐克 波黑 立陶宛 拉脱维亚 列支敦士登
H组 英格兰 黑山 乌克兰 波兰 摩尔多瓦 圣马力诺
I组 西班牙 法国 白俄罗斯 格鲁吉亚 芬兰

赛程如下:
sports.21cn.com/international/other/2012/08/14/12661108.shtml
流浪的巴乔
楼上2人都回答得非常好了。不参与