黑暗之魂pc版按键问题

游戏里显示A等相对应的键盘按键,有知道的帮忙回答写下了。推荐买手柄的就免开尊口吧... 游戏里显示A等相对应的键盘按键,有知道的帮忙回答写下了 。推荐买手柄的就免开尊口吧 展开
清秋月将
颠覆传统《黑暗之魂》PC键位介绍
  移动:wasd
  视角转换:jikl
  轻攻击:h
  重攻击:U 注明 轻重攻击对应鼠标左右键视角转换没多大必要
  锁定:O
  挡反键:TAB
  格挡键:Shift
  走路:Ctrl
  武器切换:Alt
  跑动/翻滚:空格
  更换左手武器:C
  更换右手武器:V
  更换物品栏:F
  使用物品:E
  切换魔法:R
  游戏中的“A”键是Q,B键是退格键
  End(方向键上面)是打开菜单。pageup pagedown应该是LB RB
  Delete是X。
  G键是摆姿势
另外所有键位都是可以修改的 只要不重复怎么方便怎么修改即可