有会算命的吗?

本人女,公历:1988年5月21日,早上4点半出生,夏令时间为五点半,A型血... 本人女,公历:1988年5月21日,早上4点半出生,夏令时间为五点半,A型血 展开
公历日期:1988年5月21日4时
     一九八八年   四月     初六日    寅时
      食      劫      日      财
八字:   戊      丁      丙      庚
      辰      巳      子      寅
     癸戊乙    庚丙戊     癸     丙甲戊
     官食印    财比食     官     比枭食
四支旺衰: 冠      临      胎      长
反吟:   甲戌 辛亥     庚午     甲申
      壬戌     癸亥     壬午     丙申
伏吟:   戊辰     丁巳     丙子     庚寅
命中无壬庚,但地支中有申亥,且庚、壬藏于中,则可保富贵,若无庚壬之气,有富贵,亦不丰厚。
命中无壬时,亦可癸代之,命中庚癸俱显,则富而不贵。壬癸均无时,则为火炎燥土,不是贫贱之命,就是夭折之命,男女均同。
命式中见庚辛之财,但无比肩,劫财,称为'长夏天金'之命,可成巨富,但不能显贵。命中有比肩,劫财者,会夺其财而成贫困之命。
丙火为太阳,壬水是湖水,太阳映于湖面,光辉显著,呈文明之象,如此定可名利昴扬。命中无壬水之时,为孤阳失辅,故难得清光。
常师傅轮胎行
你想知道什么
斐涵垒rK
需要提供出生地区才行的
追问
浙江省衢州市柯城区这样够吧