联想电脑如何分区?

新买的联想一体机,买来的时候就C、D两个区,D盘就800G左右,我想分500G左右出来,但是用Acronis提示错误,用系统自带的分区能压缩卷,但是不可将将压缩卷创建一个... 新买的联想一体机,买来的时候就C、D两个区,D盘就800G左右,我想分500G左右出来,但是用Acronis提示错误,用系统自带的分区能压缩卷,但是不可将将压缩卷创建一个分区,到最后就提示错误了。这是什么个情况? 展开
不爱讲课的老师

按照下面方法操作:
1.制作启动u盘。
在别的电脑下载安装大白菜u盘系统,然后把你的u盘插入,按照提示制作启动u盘。
也可以使用其它u盘系统。
2.u盘插入你的电脑,开机,一直不停按f12
3.界面停止,选择USB选项,启动u盘
4.启动后,运行分区工具,然后输入各个分区大小,c盘至少80g,其它根据自己需要设置
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
右键我的电脑-管理-磁盘管理 到这里是没有分区选项,你是否在C盘旁边没有注意到还有一个未分区的空白磁盘!右键点击该磁盘,选删除逻辑驱动器接下来你就可以进行分区操作了,C盘不提供分区操作
另外,只有C盘也不会使系统变得越来越慢,除非你不断往C盘塞东西
东欣梅雅昶
那你要先把你硬盘内的资料全部取出来才行。取出来后,你重启电脑,放入系统光盘进入PQ分区工具,先把之前的分区删除了,再建立新的分区……第一个分区是分为主要分区,后面的全部是逻辑分区,你把硬盘分为四个分区就行了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您参考下面的链接设置一下试试
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_13182878881714688.html
霍罗巴忆秋
很简单,打开我的电脑,在空白处点右键,选排列图标,再选按类型。就OK了