请高人帮我解释下面我的紫薇命盘(天盘)?谢谢

├—————————┬—————————┬—————————┬—————————┤│天天地地天天天天│七天│天天天天│廉解封││梁钺空劫马福巫虚│杀官│哭才寿贵│贞神诰│... ├—————————┬—————————┬—————————┬—————————┤
│天天地地天天天天 │七天 │天天天天 │廉解封 │
│梁钺空劫马福巫虚 │杀官 │哭才寿贵 │贞神诰 │
│陷旺庙得平 │旺 │ │庙 │
│ │ │ │ │
│奏书 │飞廉 │喜神 │病符 │
│大耗 病│龙德 死│白虎 墓│天德 03-12 绝│
│岁驿 子女宫 丁巳│息神 夫妻宫 戊午│华盖 兄弟宫 己未│劫煞 身★命 庚申│
├—————————┼—————————┴—————————┼—————————┤
│紫天文左铃红 │命四化[癸破巨阴贪] 年龄26岁 命宫在申│天破旬 │
│微相昌辅星鸾 │盘类:天盘 木三局 子斗在午 身宫在申│刑碎空 │
│得得得 陷 │阳历:1983年02月23日11时生 命主廉贞│ │
│ │农历:癸亥年01月11日午时生 身主天机│ │
│将军 │ │大耗 │
│小耗 83-92 衰│ 大海水 大溪水 杨柳木 天河水 │吊客 13-22 胎│
│攀鞍 ★财帛 丙辰│ 劫财 食神 日主 偏财 │灾煞 父母宫 辛酉│
├—————————┤坤造:癸亥 甲寅 壬午 丙午 ├—————————┤
│天巨天火龙天 │ 壬比肩 甲食神 丁正财 丁正财 │破文右天天寡 │
│机门魁星池使 │ 甲食神 丙偏财 己正官 己正官 │军曲弼月喜宿 │
│旺庙庙平 │ 戊七杀 │旺陷 │
│ 权 │大运[10月换运]: │禄 │
│小耗 │ 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 │伏兵 │
│官符 73-82 帝旺│ 伤官 偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印 │病符 23-32 养│
│将星 疾厄宫 乙卯│ 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 │天煞 福德宫 壬戌│
├—————————┼—————————┬—————————┼—————————┤
│贪阴孤三 │太太擎天蜚恩截天 │武天禄台天八 │天陀凤 │
│狼煞辰台 │阳阴羊姚廉光空伤 │曲府存辅空座 │同罗阁 │
│平 │陷庙庙 │旺庙庙 │庙陷 │
│忌 │ 科 │ │ │
│青龙 │力士 │博士 │官府 │
│贯索 63-72 临官│丧门 53-62 冠带│晦气 43-52 沐浴│岁建 33-42 长生│
│亡神 ★迁移 甲寅│月煞 仆役宫 乙丑│咸池 ★官禄 甲子│指背 田宅宫 癸亥│
└—————————┴—————————┴—————————┴—————————┘
gumxin
女命: 公元1983年2月23日11时0分出生

一九八三年 一月 十一日 午时

劫 食 日 财
八字: 癸亥 甲寅 壬午 丙午
甲壬 丙甲戊 己丁 己丁
食比 财食杀 官才 官才
四支旺衰: 临 病 胎 胎
反吟: 己巳 戊申 丙子 庚子
丁巳 庚申 戊子 壬子
伏吟: 癸亥 甲寅 壬午 丙午

当月节气:立春(4日17:40);中气:雨水(19日13:31)

命主从3岁8月3天开始行大运,于每一交运年的九月十四日交运。

伤 财 才 杀 官 枭 印 比
大运: 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌
1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056
运支旺衰: 死 墓 绝 胎 养 长 沐 冠
婚姻运势: 衰弱 衰弱 死绝 死绝 死绝 欢快 欢快 欢快
反吟: 己酉 庚戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰
辛酉 壬戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰
伏吟: 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌

八字五行个数(本气) :0个金,2个木,3个水,3个火,0个土
八字五行个数(含余气):0个金,3个木,3个水,4个火,3个土

八字五行得分:
水:30 金:0 同类得分:30
木:36 火:44 土:15 异类得分:95
相差:-65 综合旺衰得分:-71 八字过弱

命局分析:
本命属猪,大海水命。食神格。
壬日干生寅月,处病地,不得令,食神临旺地。天干食神透出,得令而旺。天干偏财透出,得令,地支有强根而旺。天干劫财透出帮身,得令但泄气,虽地支有强根也不太旺。

八字过弱,以印比为喜用。

由年命看,您的最佳婚配是:甲寅(1974) 乙卯(1975) 辛酉(1981)
由年命看,您极为不利的婚配是:丁巳(1977) 及属猴的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。

桃花位在子。

文昌位在东方。

求子息避忌方位:睡房门和床位不要位于以下方位。太岁方:西北。
流年方:2002年南方,2003年西南,2004年西南,2005年西方,2006年西北,
2007年西北,2008年北方,2009年东北。2010年东北,2011年东方。

头胎易生男孩。

性格:
壬是阳之水,有滔滔大江之势,得天独厚的雄才大略使壬的人能毫无顾虑地横扫世间。巧妙处理人际关系的能力无人出其右,在营业或外交场上得意自是理所当然。由于反应灵敏一拍就响,所以很快的就跟上对方的步调。
壬午日生的人虽然头脑转动得很快,但却欠缺思想,尽管性格若即若离,运势却算平等。

恋爱:
壬日女性也十分具有知性的魅力,就象盛开的玫瑰般艳丽属阳性活泼型。个性积极,喜欢引导男性,对方若是老实人,就会成为相配的一对。对这型女性而言,男性必须懂得“画眉”之乐。
因此,能在自己身边从事助手性工作或扮演秘书角色的男性较受这型女性的喜爱。因属阳性,在和异性交往时十分开放,这个人现在喜欢谁,周围的人一看便知,心中根本藏不住秘密。不过,尽管她的异性观很开放,却不是指她沉溺于官能的欲望,而是她的脑子转变得很快,恐怕不会执着于一人身上。

职业:
壬日生的拥有水流的快速与智慧,壬的职业运就潜在这性质当中,由于智慧的凝聚,因此壬的人适往需要丰富点子或创造力的企划、文案部门发展。再加上他能机敏的判断状况,在一瞬间取得灵感,所以设计师或文案撰稿员等职业是非壬莫属,而企划部或宣传部更是需要他的头脑。
这型的人也很擅长教育、文化、艺术等方面,能够发挥独一无二的创造力。特别是壬全身洋溢着智慧,若当学者或研究者必能提供一流的成果,他们多半不会关在研究室中默默发表成绩,而是活跃于与舆论传播界,倾向于领导某种团体理论。在公司或组织中壬多从事研究部门。水也象征流通,因此壬的人也有因为利用这个特性而成功的开创事业的例子。
壬有大河的暗示,所以水利或水方面的职业也很适合。壬年生的人最能发挥壬日生的本能,虽然运势过强恐会脱轨,但因其一身本领的优点超群,因此在任何行业都能如鱼得水的活跃。

财运:
壬的本质是如流水般运用、流通金钱。因此壬日生的人擅长于活用资金,钱上滚钱。由于这型人能在脑中迅速盘算钱的去路,确知多少年后能有多大的财产,所以尚无人比他更正确地培育金钱。
hnyaoyunzhi
我靠,怎么看着像计算机语言。。。倒了
疯狂学习使我快快乐乐
太深奥.