喜欢一个女孩子。她却把我当哥哥,该怎么办?

我喜欢一个女孩,她今年考研。我去年考研为了安稳我们的感情,我告诉他我会像哥哥一样疼爱她。一年之后的现在她却告诉我和我在一起没有一种发自内心的快乐。她说自己潜意识真的把我当... 我喜欢一个女孩,她今年考研。我去年考研为了安稳我们的感情,我告诉他我会像哥哥一样疼爱她。一年之后的现在她却告诉我和我在一起没有一种发自内心的快乐。她说自己潜意识真的把我当成哥哥了。还说我是一个踏实的人。她也知道我对她用情至深,她最后告诉我,一年之后如果自己还把我当作哥哥的话,她选择退出,你同意吗?
我说,嗯,但你要答应我要试着不把我当做哥哥待。她也答应了我。
我该怎么办?我认定她就是我的曾经沧海,若是失去她,我再也没有掀起另外一场炽热爱情的勇气了。我想每个周末坐十五个小时的车去看望她,以期我们常见面让她能对我有感觉。为了挽留她我不惜一切代价。可是我又不能不顾她的状况,她比我晚一年考研,我不能打搅她的学习,她也说不想将来恨我恨自己。我到底该如何阿?请各位哥哥姐姐给我指明。谢谢了。
问题补充:我们感情一直都挺稳定的,三年来只闹过一次别扭。就是前几日情人节我约她出来她也没有拒绝我呀。如果她真只当我是哥哥为什么要出来呢。我真的觉得她还是对我有好感的。
流浪的黑色浪漫
加油啊!
MJJJACKSON
就当哥哥~
你以为你们做恋人可以一辈子吗?你怎么知道你们真的合适呢?
她已经做了选择不是吗?你如果非要打破的话,可能最后连朋友也没做了~
你自认为她是你的曾经沧海,但是她并没有对你有同样的感觉,甚至连意思男女之间的喜爱也没有~
和哥哥出去没有什么问题,你不要老是往那方面去想,让自己拔不出来~
顺其自然吧~
干练又缤纷丶彩霞7
爱情是双方面的,你喜欢,别人未必会喜欢你,或许一年之期可以考验彼此吧,如果这么久还不能让她爱上你,那么说,你们只能有缘无分了。
祝你幸福~~~
唉,我理解你的感受,我也放弃过一段不属于我的感情。。。
庆阵巨沛
草,跟我一样!我们知己啊.根据我的经验是你对他太好了,尽快改变,不然要像我一样一辈子当他哥哥了,关键是你要先和他讲清楚,当然,是在合适的时候