央视以前也转播过英超?最后一个赛季转播是在哪一年?

心碎湛蓝
确实转播过一个赛季,应该是04-05赛季,之后央视一直没有购买英超的版权,所以无权转播英超,天下足球也没有英超版块了
百度网友0a9a762
没有,英超比赛的CCTV是不转播的。CCTV买的是意甲、德甲、西甲的转播权,所以是不可以播英超的。
英足总把英超的转播权全部卖给了ESPN,所有英国以外的国家和地区,要转播英超,都必须和ESPN商谈购买.在上赛季伊始,段暄和曾经很高兴的告诉各位球迷朋友们,CCTV5已经和ESPN谈好了英超转播权的购买问题,已经签下了一个初步意向性合约,将开始向中国境内转播英超联赛。可是在上赛季英超开始的第一天,CCTV5又告诉各位球迷,在英超开赛前,ESPN突然告知CCTV5,由于签订的意向性和约中有一些条款与他们的相关规定不符(其实估计是因为有利益冲突),CCTV5有违约的行为,所以他们要中止这项合约,同时不再与CCTV5签订相关的其他合约了。所以这几个赛季,CCTV5还是不可以转播英超的比赛实况和集锦,向要看英超联赛的各位球迷朋友们,还是只能通过收看购买了英超联赛转播权的地方台的实况转播来关注英超,或者是通过网络电视来收看。
shenziyubu
没有转播过
馒头蘸盐1123
没播过
匿名用户
,增加了肌肉的力量和耐久力。r i b o 9 0 ℃ C