华为手机那么垃圾.为什么那么贵

promise650
华为运作腾讯华为卫士,输入法一百度为首的华为输入法。自己开发浏览器。
啦啦啦啦啦啦啦啦23459
我都懒得说了,真的挺蛋疼的,虽然咱不要求完美,不是每个人都能想换手机就换手机,其他的都可以忍,但是,两部华为都是什么wlan模块损坏,晕死,只能换了,真的不再买华为,我真没有支持国产华为的资本啊。
风平浪静嗨一下
华为垃圾中的战斗机!之前用的都是魅族的手机,这次换手机因为魅族128g的pro7plus的价位我接受不了,所以就换华为了!花了2300买了个Nova2plus,不到两个星期就坏了,昨晚没电手机关机充电重启的时候,提示手机更换系统升级,点确定升级之后就卡在界面开不了机了,今天找卖家,卖家找售后,搞笑的是售后竟然说是人为问题,人为的原因把音量加键卡在那不动了,还变形了,难道音量按键是豆腐做的吗?手机从买的那一刻开始就没离开手机套,想不出来怎么就卡到了呢!用了这么多年的手机,还是第一次碰到这种问题!华为的手机质量还真是差,以后再也不用华为了!
太阳系总指挥官
引用秦受布儒的回答:
你可能买到了次品手机吧,每个牌子都有次品存在。其次,你可能不了解华为公司(他并不是一个完全做手机的),你可以百度查查。然后,华为是中国私企的代表,领军人物,潜力远大于 HTC,索尼等公司。我买过三个华为,两个是荣耀(帮别人买的),一个C8650,都很好,华为优化真是神级水平,相同硬件可以比别人的流畅很多。华为的价格也很便宜呀,很有性价比。楼主是黑子吧,毫无理由的说法。国产有些东西不比国外的差,不要认为什么都是国外的好。
不好意思猜错了,华为确实高价低配
rsyayumi
因为要收回广告费和水军费啊!