英特尔酷睿I5处理器/500G硬盘/2G内存/1G独立显卡,显卡最好是ATI 这样的配置是多少钱的呢

毛线来上网
打都是最低配置算吧,你这个也得2500多
超级妈咪妈咪
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您所咨询的问题我们是无法给您一个明确的答案,因为如下几点原因:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,相比之下网购要比实体店便宜啊。
所以说建议您还是直接去京东旗舰店去参考下,希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
dcdc05
你好3000左右
pentiump2011
主机的话 得2500左右吧