英雄联盟为什么开始后老是进不去?一直停在这个画面 不管重新开几次。、 5

poission0000
曾经有一个bug,就是每次匹配或排位组完队选完人后,倒数十秒,进入读图阶段。在这之间,会出现英雄联盟四个字,这时系统试图将游戏画面最小化,这个最小化就产生了个bug,导致游戏崩溃,我猜测服务器会判定有人未及时连接,换句话说有人秒退,游戏强制终止,结果就是十个玩家都没法进入游戏,然后一遍一遍的重试。(这个重试貌似是默认的,我试过重试三次又连上的)
后来这个bug被修改了。
由此延伸,选人到读图的时候,会有人习惯切出屏幕外聊QQ看网页之类的,这些界面最小化的操作都会造成类似的bug,只是前者是系统的问题,后来的是人为的。我曾经在朋友忽然上线的时候,用这种bug强退过,不会遭到投诉,也不会被封号。不是把把成功,成功率60%以上。
另一种可能性,网速的问题,也可能是wifi热点的问题。我在进入游戏后,选完人,旁边放着ipad放电影(在线),系统就会时不时崩溃。(最近发现如果刚巧你在读图而QQ音乐刚好放完一首歌在加载下一首的时候也会崩毁,哎,我的脆弱的小热点啊)
最后,TX的坑爹服务器。服务器压力大了,会出现游戏延迟不流畅等情况,将这种情况放大,就是你这种情况了。这种崩溃的还好呢,要是进去了,看不到延迟却太空步,你打是不打?最起码郁闷20分钟,然后你才能投。所以,这种崩溃我理解为TX服务器不给力时对玩家采取的一种被动保护。没法改变的就得试着接受啊,咱们蛋疼,TX麻花疼,nnd
追问
我的猜测是,估计给公司网管限制了。因为一回家。就没这种事情了!
追答
你说的也有可能,毕竟仅仅一个掉线的症状,可能的原因后很多。
低调的孩纸丶
电脑配置问题
cizecize
崩溃了要么就是大家都崩溃了 要么就是你自己网络的问题 如果10分后你还没能进去的话 说明就是你崩了 大退 重新上 或者换上代理试试~
x北极虾x
游戏崩溃了,最近经常这样,版本BUG很多
十2359588208
W7啊、2G内存有点小、带系统都费劲、你这电脑不卡才怪,其实你这电脑单纯的说内存已经完全没有什么意义了,因为你整机配置太差了,该淘汰了。 如果非要说内存的话WIN7系统32位的最大支持2.99G的容量,但是作为2G甚至是2.99G的内存那么还是首选XP系统,因为XP不是那么消耗内存,但是WIN7就很消耗(开机就消耗你一半),所以如果你现在还不想淘汰你这台机子的话或者又想让性能好一点的话果断选择装XP系统。 当然你装WIN7系统也是一点问题都没有的,只不过是说装XP会比你装WIN7性能方面会略略的提升一下。、W7就加个2G内存条吧100、应该就没问题了