sketchup里面场景怎么创建?

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、打开su文件。

二、单击“定位相机”在画面中合适的位置点一下,即相当于确定观察的位置,需要设置观察的高度,输入1200回车即表示视线高度为1200mm。

三、单击工具栏的“缩放”按钮,确定视野角度,输入80回车即确定视角为80度,视角越大,视野越开阔。

四、“视图”菜单-“动画”-“添加场景”,即记录了第一个设置好的场景。

五、同样的,调整定位相机高度,视角,再添加一次场景。

六、右击场景号,可以更新或删除场景。

八卦娱乐分享

参考下面方法处理:

操作工具:电脑win7,SketchUp2020软件

1、首先打开SketchUp软件,创建空白的绘图区域,鼠标左键选择菜单【新建】,如下图所示。

2、接着,在绘图区,鼠标左键单击菜单【绘图】下的【矩形工具】,如下图所示。

3、然后,在绘图区,绘制出三个矩形图形出来,如下图所示。

4、接着,鼠标左键单击工具栏中的【拉伸工具】,如下图所示。

5、然后,在绘图区,把矩形图形拉伸成长方体模型,如下图所示。

6、接着,鼠标左键单击菜单【视图】下的【添加场景】,如下图所示。

7、然后,在视图中,可以看到模型的场景号,如下图所示。

8、接着,鼠标左键单击菜单【视图】下的【观察】,如下图所示。

9、最后,通过观察的角度来查看模型的场景视图,如下图所示。通过这样的操作,就可以在SketchUp2020中创建模型的场景了。

野蛮人00
调好角度后在
窗口》场景 后弹出的对话框的左上角点“+”,就创建了一个新的场景
步园先生

绝对正解
方法一:
视图-动画-添加场景
方法二(可设置观察高度等):
相机-定位相机
小蜜蜂博士嗡嗡嗡