华为手机可不可以用电信卡

华为的U8825可不可以装电信天翼的卡求解呀记得是U8825WCDMA有这个模式可不可以用电信... 华为的U8825可不可以装电信天翼的卡 求解呀 记得是U 8825
WCDMA 有这个模式可不可以用电信
匿名用户
可以的。其实有些是电信赞助的,例如u800
大傻子02399871
您可以查看手机的网络制式,如果是支持CDMA网络的电信版或全网通版手机上是可以支持电信手机卡的。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。
随灬风88
若手机无法识别SIM卡,建议您:
1.检查SIM卡摆放的位置是否正确,重新安装后尝试。
2.若是双卡手机,请检查SIM卡是否激活。操作:设定-SIM卡管理器-激活需要使用的SIM卡。
3.取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,或更换其他SIM卡尝试,排除是否为SIM卡问题。
4.若依然无法识别SIM卡,请检查手机是否有系统推送通知,将手机升级到最新版本。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
建议查看手机的网络制式,如果是支持CDMA网络的电信版或全网通版手机上是可以支持电信手机卡的。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服31号为你解答。