请问台式机能玩LOL英雄联盟的配置要多少钱的?具体详细一些

God鬼公子
比较爽的话4000左右完全足够,凑合用的话,就比较多了,3000左右的都可以流畅运行,没有任何问题。。主要就是CUP,显卡,和内存注意一下,其他的随意。。
这是官方为玩家推荐一款2300元左右、非常实惠的电脑主机。配置了intel 32nm 奔腾双核处理器与GeForceGT630的电脑平台。该显卡能够流畅运行大多数主流游戏,对于目前非常火热的即时战略网络游戏《英雄联盟》来说完全足够。

配置详单
配件类型
型号
价格(元)
中央处理器
Intel 奔腾 G530(散)
散热器
酷冷至尊猎鹰
内存模组
宇瞻 经典系列 8GB DDR3-1333(单条)
主板
技嘉 GA-H61MA-D3V
显示卡
昂达GT630典范1GD3
硬盘
希捷 Barracuda 1TB 7200转 64MB单碟
机箱
游戏悍将(Game Demon)核武器 中塔
电源供应器
ANTEC VP350P
总计
2326 元
追问
官网上的话贴上来有啥价值。。。不要官方语言 就是自己实用过 或者别人用过 感觉到的
追答
价值还好,说句实话吧,机子完全不重要。。CUP不要太老,i3也行。显卡换个独立的,512M以上的,200块钱都能买到,内存4G的,其他随意,保证够用!我同学家的机子才1800左右,打LOL也杠杠的。。。
sdqdlnly
看什么价位 还有你想不想玩单机游戏了 若是只是网游和一般单机( 要求极高的单机不算)
的话不到300完全够用
CPU AMD 速龙啊 什么的都可以 比英特便宜还实用 就是超频费事 但是对你来说无所谓 注意频率最好是高的 2.8的 比较好 也就300多吧?
2G 内存 完全够用 说4G的 都是为以后的游戏准备的 LOL我朋友1G都照样玩着不卡 买个不错的国产的也就90+
显卡 显存 512以及以上的 注意看位宽 要尽可能高的 推荐蓝宝石 HD5670 不到600 属于中端游戏卡 LOL全特效绝对不卡 游戏3大件结束 也就1000多点
硬盘 500左右 基本浮动不大 在配电源 机箱 注意要高电源近300 在配个好风扇 100来块 配个好键鼠 这样就是2000了 最后最后就剩 显示器 和音箱或者耳机了 19寸 LG 显示器我这报价600 还不错 影响 耳机 买个一般的也就不到200 要是没事想唱歌 可以弄个独立声卡 这些供你参考
freezelhy
能,但看配置,如果配置不好会卡屏游戏都一卡一卡的,显示屏分辨率要高一点不要太低了,大部分液晶显示屏都支持,网速不能太慢了。大概应该在4000以下
追问
能具体一些吗,比如什么显卡 什么显存 CPU如何  双核还是四核 这类的
厉会运飞宇
台式机器的wifi接收器该不会38元包邮吧,笔记本的内置模块还好,外置的我向来没什么好印象,再者,看视频是单向下载,lol是双向上存根下载,来回频率非常高,不同的