高分求,手机推荐,具体请看问题补充,不要随便乱推荐,不懂行但是有实际经验的也可以回答。谢了

因为本人对手机也有一定的了解,所以那些不是很懂行的知友就不要来凑热闹了。因为现在的安卓机子低端的太多了,动辄双核四核,价格也很低,比如北斗,可是看测评说这机子经常死机,因... 因为本人对手机也有一定的了解,所以那些不是很懂行的知友就不要来凑热闹了。
因为现在的安卓机子低端的太多了,动辄双核四核,价格也很低,比如北斗,可是看测评说这机子经常死机,因为是给父母用,经常死机他们肯定受不了。
但是运行一定要流畅,像华为中兴之前那种800mhz的就不用说了,卡顿的很。感觉安卓至少1ghz才流畅,就是三星的s5803那种也有点卡的。
看完上面,请看我的要求
1·千元以下全新机,行水都行,品牌不限;2·运行流畅,界面操作流畅,不要有卡顿;3·具体使用情况,比如死机等,请结合自己的经历和了解;4,·推荐时请把价格,屏幕大小,cpu等基本信息说一下,总不能你说型号,我上论坛吧,那我还提问个qiu,是不?
ykabc_123
   联想A750
   联想A750是联想(Lenovo)于2012年3月推出的一款Android智能手机。该机采用了一块4英寸(800*480分辨率)的电容屏,一颗频率为1Ghz的MT6575处理器,内置加强过的PowerVR SGX531 Pro图像处理芯片、512MB的RAM以及4G的ROM,拥有2000毫安的大容量电池,搭载Android2.3系统,未来还能升级为4.0系统,并且支持双卡双待。该机拥有前置30万摄像头以及后置500万摄像头。
   实际内存不到4G,运行流畅,大型游戏无压力,老人用问题不大,最重要的是2000毫安的电池,相当给力,老人的话,不经常玩,待机4天还是有的,甚至更长,我买的时候960,送了一个8G的内存卡,我买回来就给ROOT了,刚上市的时候买的,用了半年无死机现象。
   个人认为该机性价比出众,其特点也适合老人,对了还有它是双卡双待的。
   你结合我说的斟酌考虑吧!
futurecan
买双核的吧,百度搜“1000元以下品牌双核智能手机推荐”也不算贵。