如何把u盘的2个分盘合并为一个?

获赠一个1G闪存,发现被分为2部分,每次插电脑都会蹦出俩,比如叫J盘和K盘,如何合并为一个?我win7系统,在【计算机管理】——【磁盘管理】界面中这俩盘的状态显示为“主分... 获赠一个1G闪存,发现被分为2部分,每次插电脑都会蹦出俩,比如叫J盘和K盘,如何合并为一个?
我win7系统,在【计算机管理】——【磁盘管理】界面中这俩盘的状态显示为“主分区”,右键菜单的选项大多是灰色的
huangshurun

1、插入U盘,导出所有重要数据。

2、右击我的电脑,点管理打开设备管理器

3、在设备管理器里找到磁盘管理

4、在磁盘管理右侧出现下图:

5、如图是windows7系统的界面。

6、找到U盘,图上是磁盘1。

7、依次右击每个分区,点击删除卷。

8、删除所有分区后出现一个未分配空间,右击,新建简单卷即可。

拓展资料:

U盘最大的优点就是:小巧便于携带、存储容量大、价格便宜、性能可靠。U盘体积很小,仅大拇指般大小,重量极轻,一般在15克左右,特别适合随身携带,我们可以把它挂在胸前、吊在钥匙串上、甚至放进钱包里。一般的U盘容量有2G、4G、8G、16G、32G、64G(1GB已没有了,因为容量过小),除此之外还有128G、256G、512G、1T等。价格上以最常见的8GB为例,20-40元左右就能买到,16G的50元左右。闪存盘中无任何机械式装置,抗震性能极强。另外,闪存盘还具有防潮防磁、耐高低温等特性,安全可靠性很好。

(资料来源:百度百科:U盘

老虎不是喵咪

工具:windows管理员帐号,U盘。

步骤:

  1. 插入U盘,导出所有重要数据。

  2. 右击我的电脑,点管理打开设备管理器。

  3. 在设备管理器里找到磁盘管理。

  4. 在磁盘管理右侧出现下图:

  5. 如图是windows7系统的界面。

  6. 找到U盘,图上是磁盘1。

  7. 依次右击每个分区,点击删除卷。

  8. 删除所有分区后出现一个未分配空间,右击,新建简单卷即可。

百度网友3b2ea35
第一步:先找到磁盘管理,(不回的去百度)然后找到U盘的两个卷,
第二步:最简单的方法,就是把两个卷都格式化,然后重建新卷自动就合并到一起了,注意(提前把U盘文件备份一下,或者新建一个文件夹放到电脑里面)
qqianbaby
用一些分区工具如ADDS,分区助手,DISKGENIUS将分区删除
希望电脑教学

怎么回归U盘PE