跪求,底下这几道题目答案!

1、在数轴上,距离原点2个单位长度的点有几个?他们分别表示什么数?2、在数轴上,距离表示数1的点2个单位长度的点有几个?他们分别表示什么数?---------------... 1、在数轴上,距离原点2个单位长度的点有几个?他们分别表示什么数? 2、在数轴上,距离表示数1的点2个单位长度的点有几个?他们分别表示什么数?
----------------------------------------分割线---------------------------------------------
1、如果点A表示的数既不是正数也不是负数,那么点C,E表示的数分别是什么?
2、如果点A,B表示的数是互为相反数,那么点D表示的数是什么?如图六个点中还有表示互为相反数的点吗?
3、如果点C,E表示的数是互为相反数,那么如图六个点表示的数中有几个负数?这六个点中哪一个点与原点的距离最大?他表示的数是什么?
——D—E——A——B——F——C——→
匿名用户
1.有两个,他们分别是2和﹣2
2.有两个,分别是1和﹣1
————————————————————————————
1.C表示3,E表示﹣1
2.E和C互为相反数
3.有3个负数,D与原点的距离最大,表示的数是﹣2.5