喜欢一个男生,我们现在还是普通朋友的阶段,该怎么办

喜欢一个男生,我们现在还是普通朋友的阶段,但很巧妙,我们俩认识是由于别人牵线,因为我喜欢他,就找闺蜜替我和他说,他一开始答应的和我在一起。不过那个时候我门业并不熟悉,只能... 喜欢一个男生,我们现在还是普通朋友的阶段,但很巧妙,我们俩认识是由于别人牵线,因为我喜欢他,就找闺蜜替我和他说,他一开始答应的和我在一起。不过那个时候我门业并不熟悉,只能说是认识。但后来他觉得和我并不了解,没有什么真心,所以我们决定从朋友做起,这是他的原话,他说我们可以慢慢来。他这个人挺冷漠的,对谁都如此,并不太爱说话,所以我们也很少聊天。后来过了一个月,我让我的闺蜜去试探他,问他对我的感觉,他说他不知道,我其实就想要个结果,喜欢或不喜欢。但他却觉得这两个答案的差别太大,他都不同意,只说不知道。我也不明白他到底是什么意思,他喜欢我么,或者和我有可能么?他以前喜欢过一个女生,只是默默地喜欢,他说他现在不喜欢那个女生了,而且我能感觉到他说的是真的,他说他觉得以前的日子太辛苦了,他想活得轻松点。我不知道他究竟怎么想的,我们之间还有可能么,对这样淡定,有点冷的男生我该怎么办,我们才认识不到两个月 展开
a625641647
LZ,我能想到的有以下几点:
1他对你没感觉,只是站在他自己的立场上考虑你的感受,给你面子暗示你收手才说不知道。2他以前可能因女孩子受过伤,心里总有疙瘩,对女孩子比较恐惧或厌烦,但你给他的感觉还是比较不错有些好感,纠结于其中才说不知道。3他本身过于太内敛,不断否定自己,出于自我保护或为了保护你,在没有下定决心是否可以真正和你交往的前提下(此时说明他已经有些喜欢你,但出于某种顾虑难以决定),才说不知道。
对于这样的男孩子一定要记得保持或增进你在他心中良好的形象,他沉默,你一定要活泼(把握度),展现你的可爱与默契之处,可以装傻但别真的傻。快乐,对,一定要使他心里很愉悦地接受你给他带给的阳光的快乐。
抱歉,就这些吧,再想不到了,总之别太被动,用心去做。还有,别老让你的闺蜜去试探了,次数多了你会在他心中减分的。用行动,真正给他快乐,而不是你喜欢他,问他喜不喜欢你就完了,山就在那里,你要过去
祝你成功!
流星泪life
真的喜欢就再多点耐心和关心 是那种想要付出一切的喜欢 反之还是另寻一个 你也可以重新想一想你们之间的事 当局者迷 多问问朋友的意见
丹青2018
慢慢来吧,除非你做点什么事能打动他。
名字没啥好看的
他可能在以前谈恋爱的时候受过欺骗 不敢再相信感情了 我的初恋6天就结束了 一直到现在 我都没有谈恋爱 也从来都不找女生聊天 谈恋爱确实是件很累人的事情 麻烦事一大堆
追问
那他说的那些话是社么意思,拒绝我么,但他也没说不喜欢我啊,我不知道他怎么想的,问他什么他都说不知道,我们还有可能么
追答
简单的说就是他对你有点好感   但是担心到最后又会因为种种原因分手   所以干脆不谈  为了不伤害你  就直接什么都不说  让你慢慢的对他失去兴趣  这样对两人都好