求此题详解,O(∩_∩)O谢谢!

(2012全国II,15)Theoldmansatinfrontofthetelevisioneveryevening,happy___anythingthathappe... (2012 全国 II,15)The old man sat in front of the television every evening,happy ___ anything that happened to be on.
A. to watch B. watching C. watched D.to have watched
Mariy111
选择A,仔细分析一下啊,前半句中的the old man 是主语,sat是谓语,后面的 in front of the television every evening 是状语,后半句的happy 其实是在看anything的一种心情的修饰词,而that引导的是一个定语从句用来修饰anything,由此看来,C和D就不对了,B含有一种在进行的意义,而后面的on也就重复了,故选A
呵602998355
选A,人看电视主动,c,错,不定式的完成时表过去的过去,由题意应为同时D错,形容词后一般跟不定式,故选A