驾驶证档案的问题,懂的人 请回答,不懂的请别乱说。A地区和 B地区都是属于一个市的范围内。 50

我以前有摩托车驾驶证E照,日期是2009年,在2012年我考了C1驾驶证,所以驾驶证上面写成C1E照,在我领了C1E照之后,我又去A地区把摩托车驾驶证档案(在A地区考的)... 我以前有摩托车驾驶证E照,日期是2009年,在2012年我考了 C1驾驶证,所以驾驶证上面写成C1E照,在我领了C1E照之后,我又去A地区把摩托车驾驶证档案(在A地区考的)提出来,然后带去我考C驾驶证的地区(B地区),这样好让两个档案合在一起。但是B地区的交警部门不接受我的档案,说叫我把摩托车的档案交给学校或者教练,所以我 就交给了教练,但是我不知道教练把我摩托车的档案交了上去没有,我也不好问,因为我和他得罪了。我想问的是,如果一个月内,教练没有把我的 摩托车档案交上去,也就是交到我考C照的地方(B地区),那我的摩托车档案也作废了,那三年以后(因为驾驶证的日期写成是2009年,也就是我考摩托车的驾驶证的日期,而不是考C1照的2012日期)我要换驾驶证的时候,我的驾驶证上写的是C1,还是C1E 啊 ?或者会不会因为我的摩托车档案提了出来,而我的教练又故意不把我交上去,那我的C照的驾驶证在三年以后换证的时候,会不会连我的C照也作废啊?也就是说我的摩托车档案 没交上去,三年以后换证换不出C1驾驶证啊,那到时候我又要重新去考C1驾驶证?会不会有这样的影响啊,怕教练故意报复。具体有什么样的影响,请懂的人告诉我,在此先谢谢了。 展开
老兵囧
举例说明:假如你在河北省有E本,在北京学C本,你就必须把E本转入北京,用E增驾C。假如在同一个省或直辖市,可直接增驾。如果你在北京直接学C本,觉得E本没什么用处,就要到河北省注销E。现在不牵涉档案问题,都是电脑系统自带程序,跨省之间有驾驶证根本不能报名。为保险起见,请持自己身份证到车管所查询一下目前驾驶证的真伪。
追问
大哥我的驾驶证是真的,是考出来的,交警部门亲自发手里的。我问的问题你怎么不回答,回答的却是 没用的,请回答我我问的问题哦 谢谢
cbf930521
本来应该是E证档案交上去两证合并后才能发C1E证的,你怎么是证先领再办合并手续?
追问
是这样,当天考完驾驶正出来了。在给我办证件的时候,电脑里查到我已经有E照了,只是E照的档案不在考C照的地方,所以办出的证是C1E照,就因为档案不在同一个地方,所以我才在领了C1E证件之后第2天去摩托车证件的地方把摩托车的档案提出来,然后在交去考C照的地方。因为不接我的,所以才交给教练,由他交上去。如果他没交上去,不知道后果是怎么样的,懂的好心人请回答。谢谢。
吊带哥哥
你的驾照没问题的。要是没交你是没法考试的。还有你现在的证是C1E,上面的初次领证时间也是09年的时间。
追问
你的驾照没问题的。要是没交你是没法考试的。也许你还没有明白我问的问题。我 领C1E证件的时候,摩托车档案在另外一个地方,而且是没提出摩托车的档案,之后才去提摩托车的 档案的,然后交给教练,让他把摩托车档案交上我办C照的地方。如果他没交上去,后果是什么样的,请懂的好心人说具体点,也请说重点。