有谁知道这部电影名字,以前看过忘记了,现在想重新看。 线索:日本片,这个男的好像患癌症,

canger_zhu
天使之恋
主 演 佐佐木希Nozomi Sasaki….小泽理央

  谷原章介Shosuke Tanihara….小泽光辉

  山本光Hikaru Yamamoto….鲇川友子

  大石参月Mitsuki Ohishi….田沼真树
七菜香Nanaka….松方未歩

  加贺美早纪Saki Kagami….芝田奈绪子

  深水元基Motoki Fukami….田边佑二

  酒井若菜Wakana Sakai….潮田香里

  吹越满Mitsuru Fukikoshi….下山昌男

  津田宽治Kanji Tsuda….田代一喜

  若村麻由美Mayumi Wakamura
性格独立、长相可爱的女高中生理央内心有着无法抹去的阴影。由于在14岁时受到伤害并意外怀孕,家庭给予很大的压力的情况下失去小孩,于是变得堕落开始援交,她只对金钱感兴趣,而且从来不和对自己没用的人交往。

  因为照相馆的的失误,理央与大学讲师光辉的相片拿错了,二人的命运因此交织在一起,自理央看到了光辉相片后便对他有了好感,她因老师找到了真爱的感觉于是展开追爱行动并放弃了援交。值得一提的是理央失去小孩的那天也就是光辉得知自己有恶性肿瘤的同一天,他们曾经在医院有一面之缘。光辉的心慢慢的被理央融化,也喜欢上了理央。但他深知自己得了绝症不敢接受这份感情,于是他躲避了理央等待死亡,理央在不知情的情况下沉浸在悲伤中。就在这时,光辉的表妹找到理央告知光辉的下落。理央找到光辉,得知真相后希望他接受手术,但光辉怕手术失败不想接受手术,理央仍坚持劝他,最终光辉接受做手术,手术成功了但手术过后光辉失忆了,于是理央又开始了追爱旅程。
制片帮素材
天空蓝Top
日本电影 天使之恋
金桥一何
五年后的情书
天使之恋