为什么word文件打开总是同一个文件内容 30

word2010版的,我还专门从淘宝上买的正版的验证码。电脑是win7的64位的。内容是以前我从网上下的一片文章,现在不管我打开哪个word文件,都出现的是那个文章内容。... word2010版的,我还专门从淘宝上买的正版的验证码。电脑是win7的64位的。
内容是以前我从网上下的一片文章,现在不管我打开哪个word文件,都出现的是那个文章内容。
在线等高手回答,谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馒头叽哆
1、找到C:\Documents and Settings\用户\Application Data\Microsoft\Templates\文件夹下的Normal.dot文件并删除。

2、打开文档看看是不是还是会出现同一篇文章。如果不会就完成操作,如果还是会的话就把word中的内容都删除,然后文件-另存为-Normal(文件类型为:文档模板*.dot),覆盖原本删除的那个normal。
3、如果覆盖不了,看看那个文件夹下是不是又生成了Normal.dot,有的话先把那个删除,再保存新的。
希望这个办法能帮到你,欢迎追问。希望我能成为你的完美回答。
团长我很好

通过启动另一个word然后从文件中打开,可以分到两个窗口。

不过win7以来的超级任务栏和窗口跳转列表等新特性,还是值得一试。

我是羊宝宝229
那是因为你是非正常关闭的Word(例如没关闭Word就直接关机),这样,Word的文档保护功能就生成了一个临时文件,当你再次打开Word的时候,首先会调出这个文件,以防止你以前的工作丢失,如果每次都出现,你可以这样搞,在那个文档存放的目录下,找到相应的隐藏文件,然后删除。
boycool2010
不要买淘宝,网上免费