我想找一部恐怖片,内容是几个男孩把一个女孩子轮奸后来又用盐将她活埋。后一个目击的一个男孩帮他报仇

殉难者真相
阿娘

剧情简介
最近发生了三起连环杀人事件。警方组成了专门的小组调查事件,刚复职不久的女警察素英(宋允儿 饰)与新人警察贤基(李东旭 饰)被安排在这个小组里。
  素英发现了当中一条重要的线索,便是三名死者本来就是朋友,都跟一名叫玟贞的女孩有关系。因此,素英针对受害者周遭的人调查起来,当中同是所有受害人朋友的医生东民(李忠洙 饰)嫌疑最大。令人意外的是,连东民也被杀死了。
  就在第四起案件的现场,有关玟的线索又出现了——这次发现了玟贞的网页。在不断的调查中,素英发现玟贞跟这些受害者是见过面的,而她就在10年前突然失踪了。素英与贤基到了玟贞曾经生活过的地方,村民们告诉他们在海边一个废旧仓库里经常出现一个少女的鬼魂,令村民们害怕不已。
  自村庄回来后,素英竟然每晚都梦见一个少女,不知是人是鬼……

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/455718.htm

流离失所的蜘蛛
那个女鬼如果还有个孩子的话那就是阿娘了
繁星漫步N4
强奸案中案