求一部80年代美国动作片名(当时觉得超级好看)

内容大概是这样的:几位空手道高手学成归来,在他们的城市开了家空手道馆。(主角是一位美国人和一位像亚洲人。好像亚洲人的戏份更大)美国人的孩子也在自己的道馆里学习。有一天,其... 内容大概是这样的:
几位空手道高手学成归来,在他们的城市开了家空手道馆。(主角是一位美国人和一位像亚洲人。好像亚洲人的戏份更大)美国人的孩子也在自己的道馆里学习。
有一天,其中一位自认为是功夫不错的人带着主角的孩子去了城市里很有名的地下拳场。在那里参赛的人可以享受很高的待遇,胜利的人有丰厚的奖金。但是比赛很残酷,挑战者要一次挑战几个对手,最后出场的选手(自认为是关底)是个又高又壮的人(印象中也挺帅的)。在那里可以把对手杀死,而且场下的观众都是很有钱的人,也希望看到失败的人被杀死。就这样,那位自认为功夫不错的人死在了最后关底的手下。主角的儿子侥幸逃出来了。
回到道馆后,两位主人公都急了,抄家伙就赶往地下拳场。好在不是比赛时间,在会议室对骂了一阵,一位主角把关底的脸踢到镜子上让他挂彩了。关底气急了,但是老板不让他出手,说在这里打赚不到钱的。于是他们约了一个时间比赛。
后来一段不记得了,好像是失败了,道馆也被炸了,不该死的人也都死了,两位主人公躲到一个很偏僻的山头继续修炼,准备回来报仇。敌人好像发现了他们的藏身处,又一次血洗了那里。
最后那位亚洲人终于出现在了地下拳场的擂台上。他好像是偷偷去的,不想别人再因此受牵连了,而且亚洲人的功夫一直高于那个美国人。说是两个人一起修炼,其实那个美国人感觉像是陪练。一路过关斩将,达到了关底,战斗非常残酷。就在快要两败俱伤的时候,美国人跑来了,给了亚洲人非常大的精神支持最后取得了胜利。
这部片子是16年前上小学的时候看的录像带,因为时间太久实在想不起来片名了。请各位大师级动作片观众们帮帮忙。谢谢!
和李小龙没有关系!而且是80年代的电影!美国片!
houpx
我也看过那部电影!!
唤起了我的回忆.
我记得男主人公(亚洲人)去找一位印弟安人去练功,后来印弟安人(?)被关底枪杀了(爆头).有一个镜头是飞机航拍男主人公在山崖上练功.
对吧?

我是看的VCD.确实很老了.我当时是上初中.
我给你找找.
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

《猛龙过江》
雪花乱飘零
我知道,是李小龙的龙争虎斗!
品月荧惑_炎冰
《第一滴血》吗?
h543
是《双截龙》么?