我是新手,求问英雄联盟寒冰射手该如何玩

我需要个人经验,这几天老是输…老打不过,而且收入太少…求经验... 我需要个人经验,这几天老是输…老打不过,而且收入太少…求经验 展开
ygj2361294
其实寒冰是个很强力的控制adc , 在新手里面当然有很多坑 不懂寒冰怎么玩 , 我就来给你说说
我排位分段2100 战斗力9000+ 在这个分段里面玩寒冰的 不会在是坑 , 寒冰为什么叫做控制adc
因为她的q技能减速效果 , 所以寒冰需要什么? 攻速 移动速度 暴击 吸血 这几点寒冰可以单挑过任何adc , 出门去下路可以选择1鞋2红1蓝 必出鞋 如果前期补兵很好 鞋子就出攻速 如果被压就出5速 , 然后2多兰必出 撑血 出了2多兰之后 黄叉 有剩余的钱就吸血权杖 然后1600的大剑 之后出2个红叉 (必出) 看顺风就先出无尽 逆风可以先出饮血 , 然后无尽 , 2个技能就带疾跑 和 加血 . 还有要注意 寒冰的大不是用来收人头的 ,而是先手控制. 找机会 意识 , 不要和对面死磕 对面追你你就跑 对面回头你也回头反追 . 就算是肉也可以控制到队友支援 , ( 如果对面很肉 ,2多兰之后直接轻雨) 只要你移动速度够 意识好 你寒冰算是强了. 掌握好寒冰第一剑的暴击 , 我后期第一剑可以打vn 一半 的血.
都市小炎魔
先和电脑打,几乎所有ADC大神都是从寒冰出身的,首先,要注意随时开关减速技能,节省魔力,其次要注意走位,对线的时候要注意躲在小兵身后,不要乱冲,看那个小兵血少补那个,对方上来你就下用减速骚扰他们,记住要随时注意用E技能,小心对方包抄你,W是主要输出,甚么时候用视情况而定,注意,敌方躲在塔后或小兵后这个技能是打不到他的,要配合风骚的走位来发动,当然,这个技能的射程很长,除了惩戒的Q以外,你可以用它骚扰,而她的大,是不得不让人吐槽的一个技能,和惩戒的大类似,很容易空(俩英雄互殴不算),所以,要慎重对待,当队友和人互殴时殴不过,或许,你的一个大可以解决所有问题,所以,一定要有大局观,对于出装,每个ADC有不同的理解,但攻速,攻击始终是每个ADC必须的,最后,祝愿你成为又一个LOL的神话
lienvhuage1
  寒冰属于ADC。。前期补兵就行了。萎缩点。技能尽量不要打兵、。 打人就开Q。平时把Q关掉。不认太费蓝。补兵到一点时候,有钱就出加攻击速度的鞋子。两个多兰刀。什么时候都不单挑。别人打的时候,你就在后面补,前期打人一般是W了在A一下。这样就可以A两下。打的也痛。
  出装尽量先出无尽,可以先买个吸血刀420的,出无尽的时候尽量先出贵的。没钱也不要强求。寒冰A人的时候W技能一点要控制好这是属于逃命的好东西。另外E技能必须学。没事就朝你的盲区射一箭。其实ADC都差不多,最主要是萎缩。前期只补兵,尽量不要想杀人。除非你队友非常能配合你。寒冰的话尽量跟肉走一路,让肉辅助来养你。
  前期出装也快。其实有些是根据自己的习惯的。有些人也先出幻影之舞。那样攻速快,但本人认为没那必要。前期的话鞋子加攻速就行。小镰刀吸血刀尽量快点出才420.。。后期的话装备基本是 1攻速鞋子,1无尽之刃,1饮血剑,2幻影之舞,1穿甲。。。。记住了,如果地方有肉出反甲,你就出穿甲。那东西叫什么我忘记了。2200多吧。自己去看下,被动加40%的护甲穿透。
  看着对面出装,你在出装。。一句话,萎缩才是王道。
百度网友7e30c3ce22d
物理加攻速的
襟祉奘吡
寒冰射手 这英雄单人能力跟别的英雄比起来差很多
可寒冰射手 身边有不错的副T 在团里发挥好的话 有很大的成果
寒冰射手有不错的先手技能 而且是全屏 现在冷却也很快
寒冰射手 需要攻击速度和移动速度。。才能保自己的生命 和 杀敌。。因此跟雪人努努配合起来 满合的 雪人努努W给你加移动速度和攻击速度。 他的E和R又能减速对方,打下路方法很简单。。你得先手开大 击中对面的ADC 然后努努给你加W 一起跑 努努E 缠人后 给ADC套上虚弱。。对面闪现也跑不了多少的 虚弱减速 努努E减速 寒冰减速 然后努努再开个大 好吧 跑不掉的
在大团上 要找好机会先手 然后对面的切入英雄会切你来。。这时候努努给他套个虚弱 然后给你W 给他E 然后开大 这样你不仅逃脱 而且还可以反杀 努努大招容易打破对面阵容 而且辅助都会带皇冠的 保你能逃脱
差不多这些了
qq735612286
主点W辅助Q 对面想要靠近你你就开W然后回跑Q他