求几首好听的韩国歌曲的名字。要劲爆的,热舞的,女声的。

例如李孝利的十分钟,蔡妍的两个人,要那种舞蹈重于歌曲的。女声的。谢谢大家了。只要名字就好了,我自己去搜。... 例如李孝利的十分钟,蔡妍的两个人,要那种舞蹈重于歌曲的。女声的。谢谢大家了。只要名字就好了,我自己去搜。 展开
迷上权志龙
g dragon missing you
g dragon 那XX

g dragon crayon
g dragon one of a kind bigbang 的全部歌曲都好听
BAP no mercy
ldy lickem 这个是个歌手名 他的全部说唱歌全都好听
TARA sexylove 一样TARA 的全部歌都好听
haha 釜山度假
徐仁英 anymore
苏仨 爱的就是你
孙艺真 我对于你 你对于我
m.i.b celebrate dubstep remix feat
邓紫棋 爱你
sdjinxu
kara《mr》、seeya《激动的心》、李贞贤《ari ari》等
玄忆柏70
  1. 金泫雅—change(霸气啊!!)

  2. only one舞蹈版—boa

    就知道两个

匿名用户
少女时代、f(x),A pink都很好听,很high
Vanessa_123456
蔡妍的所有的歌你都可以听一下,大部分都可能是你想要的