中国好声音第十期播出时间 15

宇鱼学知识

题主问的应该是中国好声音第十季,中国好声音第十季又名《2021中国好声音》。于2021年7月30日爱奇艺视频首播

此次好声音开启全新“4+4”导师模式,四位导师联合四位导师助教为中国好声音带来全新的体验。不同时代的交融碰撞,用歌声胯骨岁月的淌河。十周年回首,尽是初心。

扩展资料

7月30日晚,《2021中国好声音》播出。可以看到,节目组除了延续盲听选人赛制,在导师阵容和选人赛制上有了较大的改动。

比如,为那英、汪峰、李荣浩、李克勤四位导师各自增设一位导师助教,由从"好声音"走出的年轻歌手吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄云担任。

助教可自主选择转身,若相应导师未转身,可在选手表演结束后利用30秒时间为选手争取导师的肯定。汪峰对于这一改革表示赞同,"这个赛制很好,导师和助教之间可以有所中和。让比赛过程更加的精彩。"

参考资料

中国好声音2021百科

吴莫愁百科

吉克隽逸百科

张碧晨百科

黄霄云百科

生活老师玲儿

《中国好声音2020》第十期播出时间2020年10月23日。

主要内容:九强争霸

第1轮:李荣浩战队学员程欣(演唱曲目《半句再见》)PK李宇春战队学员潘虹(演唱曲目《灵魂伴侣》),程欣以9票被淘汰,潘虹以42票晋级。

第2轮:李宇春战队学员赵紫骅(演唱曲目《爸,你在哪里》)PK李健战队学员苏玮(演唱曲目《苔》),赵紫骅以22票被淘汰,苏玮以29票晋级。

第3轮:谢霆锋战队学员匹诺曹人声乐团(演唱曲目《马灯调》)PK李荣浩战队学员程墨寒(演唱曲目《我的心太乱》),匹诺曹人声乐团以24票被淘汰,程墨寒以27票晋级。

第4轮:李健战队学员宋宇宁(演唱曲目《我已不怪你》)PK李宇春战队学员钱江涛(演唱曲目《我我》),宋宇宁以31票晋级,钱江涛以22票被淘汰。

扩展资料

《中国好声音2020》节目赛制:

赛制上,除了延续的具影响力和辨识度的“不见其人先闻其声”的转椅盲选,《中国好声音2020》做出了全新的融合与创新。新增的原创赛道旨在为原创音乐人提供第一时间被认识与被认可的机会。节目推出原创赛道,通过云技术互联网观众互动投票。

《中国好声音2020》节目特色:

本季好声音把导师战队席位锐减至5人,这一规则上的改动大大提高了导师选人的门槛,也给盲选阶段的比赛带来了巨大的不确定性,直接促成了实力学员之间“神仙打架”的局面。

热点那些事儿

2020年10月23日

由浙江卫视和灿星作联手打造的《2020中国好声音》于8月21日晚21点在浙江卫视开播。第十期的播出时间是2020年10月23日。

作为拥有九年历史的王牌音乐节目,《2020中国好声音》在不断创新中展现出强大的生命力,更以诸多热点话题横扫各大平台榜单,节目歌曲也在音乐平台实现“屠榜”,展现出王牌影响力。

扩展资料:

节目命名

《中国好声音》这个名字是浙江卫视总监夏陈安起的,是在广电总局门口想出来的。

节目特色

1、节目重树“声音”本位,对于所有学员只有一个评判标准声音。

2、传统选秀节目只有评委有资格选选手,评委和选手之间的权利是单向的,《中国好声音》则提出了“双选”的概念。

3、跟传统选秀节目不同,明星导师会和学员一起合作演出。

参考资料来源:百度百科-中国好声音

匿名用户

由于该问题是已过期的消息,提供确切的日期。但是,根据历史记录,中国好声音通常在每年的夏季播出。请保持关注电视台或官方的最新消息。
qiqi920904
中国好声音第十期9月14号晚上9:15浙江卫视播出

参考资料: 中国好声音第十期