lolvn技巧啊,求出装 10

刚买,无限被虐,打半天去别人一点血,别人一下半血没了,... 刚买,无限被虐,打半天去别人一点血,别人一下半血没了, 展开
ssszxcvzxcv
首先VN是个纯后期英雄(因为原来的VN各个时期都爆强,所以有段时期一直削弱,就到了现在的样子),所以LZ如果想前期就干嘛干嘛是不太现实的,首现就得认清自己的位置
然后,前期主要是靠技能被动(打三下按照百分比扣血)来输出,靠Q来逃跑与追杀(Q也可以闪避技能等),推人点一点就可以了,然后等大招(大招有潜行,逃跑的时候突然放一个,在分岔路口有奇效)
至于装备,出门多兰剑或者一鞋三红都是可以的,然后尽量往生存装堆,因为是后期英雄嘛,你也得活到后期不是?
然后推荐先出个吸血装(个人推荐出死刑宣告,或者饮血,单出个吸血杖也比没有的好,当然了,鞋子也是要出的,个人推荐三速鞋或者狂战鞋),然后开始出个黄叉,然后看情况先出无尽还是直接堆上红叉先,然后无尽红叉都出了就开始出饮血,出完饮血就出个无尽或者黑切,最后肯定是ADC必备的春哥甲,不解释了就
最后是三速(狂战)鞋,前期吸血装,饮血(如果前期就出的饮血这里可以换成黑切等,甚至绿爪也是可以考虑的),红叉,无尽,春哥甲
最后祝LZ玩的开心,早日练好VN,当然了,VN还有更多的技巧,不过实在是一言难尽,很难来说,推荐去看一些大神的VN视频,这样很有帮助
asdzxcvf363
多用q,找机会用e,r不要留着,能杀人就用
符素婷
话说VN开始一定要出伤害装备,而不是攻速装,上次遇到一个VN,开始堆2把红叉。对面一个红叉一个无尽杀她跟玩一样。ADC一般都是先无尽 然后红叉 然后对面肉多的话堆个绿爪 轻语 重生甲。鞋子是攻速鞋。我建议的是先不用把攻速鞋出出来,开始一个一速鞋和小吸血杖就可以了。先憋无尽吧,中期再考虑出鞋子。很多人说黑切是VN的必备装备。这个你自己体会。每个人的习惯不一样。主要是先伤害又攻速。技巧的话就要看你的操作和团队的配合 和你的走位。主要是前期多补兵,别太想着杀人。2波兵等于一个人头。介意还是多去看看视频解说。玩的愉快。
zaxzay2220
玩好VN,需要 意识 走位 和团战的站位。 用好E,你就超神。 出装简单,攻速鞋,顺风的话,1600大剑,回血刀,先出红叉,然后饮血。 这个装备,配合良好的走位,你杀人很容易。
hp5204826
维恩是一个ADC,而一个ADC前期的主要任务就打钱,最大限度的打钱,有机会才会去配合队友击杀对面与你对线的人,前期单人想靠一下一下A死人完全是痴人说梦(除非对面是傻子),前中期打钱为主虽然维恩A人很疼但是本身除了普攻几乎没有别的输出手段,而且本身维恩的射程相较一般ADC要近,追着一个人A无疑同时是给自己增加风险。

装备推荐先饮血再,红叉,再无尽,千万不要先红叉,相较于同样需要攻速的大嘴,大嘴优先红叉相对维恩有着无法比拟的优势,毕竟射程远一节在后排更安全。

还有很重要的一点是维恩打团的时候是能打到谁就打谁千万不要在混乱的情况下追着一个人不放不然你击杀了他自己也很容易死,作为ADC生存最重要
扯淡有一渣渣
vn不是个理想的adc,但他前期同样和其他adc一样,需要兵。兵兵,还是兵,不要去克意求人头,因为那样的想法会使你走位激进,易被gank,只要用最快的时间进入后期,那你的操作自然会高起来(前提不范低级错误)团战一定保证红buff在身,那样你可以在这微小的减速效果下,得到最的输,出装后期:狂战鞋,红叉,饮血两把,无尽加春哥。纯个人adc体验,觉得好就顶,别喷